Все из нас, много раз видели эти скрины
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот я захотел побольше узнать кто эта девушка, искал в интернете, и нарыл много информации ^^, о чём и хочу вам рассказать ^__^
Эту девушку зовут Ирина, но фанаты называют её Rei, живёт она в Екатеринбурге, она профессиональный косплеер (косплееры - это те люди которые сами шьют костюмы и потом делают разные сценки, эти костюмы могут быть сделаны по герою какого то фильма, сериала, аниме, мультфильма и т.д.). Входит в творческую группу R&R, с группой они ездят по разным городам устраивая разные мюзиклы, фотосеты! Ирина начала заниматься косплеем с 2001 года, всерьёз занялась этим делом с 2006 года!
Вот её совет для начинающих >_< Косплей - это дорогостоящее хобби, как в смысле материальных средств, так и времени, и нервов, и здоровья... Так что 10 раз подумайте стоит ли оно того для ВАС. Мне нравится создавать образы и аксессуары для косплея, но еще больше мне нравятся сценические выступления. Хотя не всегда все получается гладко это едва ли останавливает нашу команду Надеюсь и вам понравится наше творчество!
Такая Рей - вне образов >_< [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ещё её работы по Lineage 2
Цитата:
Кому интересно
Вот её страничка вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот её работы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за внимание >_<
Она не играет в линейку >_<
Последний раз редактировалось pikachu; 06.12.2010 в 23:38.
Приму в дар шмот/акки с Aserios.tm Немцы сволочи Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[QUOTE=pikachu;637911][CENTER][COLOR="Yellow"]Все из нас, много раз видели эти скрины -Чесно ,первый раз вижу ,да и вообще не люблю я слушать/читать про топ игроков типо дд двп .так как мне на них наплевать=)думаю и многим другим тоже)
Приму в дар шмот/акки с Aserios.tm Немцы сволочи Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
не люблю я слушать/читать про топ игроков типо дд двп .так как мне на них наплевать
То не пости тут! Тем более она не задротка Ла2, она косплеер, есть фотки не только персонажей ла2!