Многие слышали про программу CE.
Знаю что через нее и можно сделать антиотдачу, 1 hit kill и т.д.
Поэтому кто умеет ей пользоваться ооочень хорошо подскажите кто что нашел. Адреса там или еще что.
Кто играл в Point Blank слышали что есть оружие возмездия. И все делается через эту программу.
1 hit килл тоже можно сделать, но для этого нужен друг-мутант-помощник, чтобы вычесть сколько хп отнимает 1 выстрел в голову.
З.Ы: Помоему тоже самое можно сделать с помошью ArtMoney.
Эт я все делал через мемори вью. После того как перезашел все стало на свои места.
Почему скины оружий сменились.
Знаю как сделать себе любое оружие в crossfire,НО все будут видеть m16,также знаю как сделать speedhack,всё действует отлично!Обращайтесь в скайп krashik4343
с помощью арт мани нельзя! арт мани это просто програма для изменения адресов а СЕ это программа для подмены пакетов отсылаемых на сервер! это совсем разные вещи!
ахаха убил как раз таки артмани и СЕ схожи они меняют адреса в игре и всё а Впе и так далее вот они изменяют пакеты отправляемые на сервер