И так... Расскажу вам как я поднял 63 лвл в Игре ПараПа..
Раньше был Бот ПХ... который скорым временем пофиксили. Он был о4ень удобен, одним нажатием кнопки вверх можно было набрать все стрелки! Класс!
Теперь хочу предложить вашему вниманию еще один удобный бот.
Танцует всё, не много лагает бибой!
Думаю рассказывать как он вкл не стоит.. ПРосто стоит его скачать и вкл.
Его лу4шие стороны:
Не так часто перфит! ( что было проблеммой в ПХ )
Вкл и Выкл кнопкойц Enter, 4то дает шанс писать во время танца и миссить)
Так же бот может сам танцевать (Автопробел )
Архив не содержит вирусов!
В архиве лежит один музыкальный файл)) нужно мне для депозита))
Всем Удачной игры)
http://depositfiles.com/files/8qd1q22ek
Добавлено через 27 минут
бот работает пока на все версии)) буду обновлять с каждой обновой игры)
Последний раз редактировалось Slayder123; 03.12.2010 в 00:37.
Причина: Добавлено сообщение
ParaPa pobot отличная вещь, всем советую. Но есть минус, по крайней мере у меня на вопросах он ужасно тупит. Такого раньше не было, но по поводу ПХ ( перфект хак ) это зря (( мне как раз таки он нужен.
Кто знает кроме смарта бесплатный бот с пх
я скачала бота парапа робот он закачался на рабочий стол...я его открываю у меня пишет не удалось открыть файл...я скорей всего чёт не так делаю...подскажите пожалуйста может его нужно кудато переместить=))
Последний раз редактировалось luda4ka13; 15.04.2011 в 01:48.
радуйтесь!))
найден ПХ на версию игры 0.79!
кому надо - пишите в скайп olegro9000
абсолютно бесплатно, танцует все, пара минусов - не выдает карточки после соревнований и получается станцевать ровно 2 танца средней продолжительности (кидает из игры потом), но большего ожидать пока не приходится
да, желательно мне не писать мелким нубам, скину пх только если человек адекватен
радуйтесь!))
найден ПХ на версию игры 0.79!
кому надо - пишите в скайп olegro9000
абсолютно бесплатно, танцует все, пара минусов - не выдает карточки после соревнований и получается станцевать ровно 2 танца средней продолжительности (кидает из игры потом), но большего ожидать пока не приходится
да, желательно мне не писать мелким нубам, скину пх только если человек адекватен
так же просьбы тыкнуть спасибку, если не влом)
Ну так скидывай тут если он работает будет тебе спасибка...