by Al-Ghannam(Тайгрекс)
========================================
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
========================================
Недавно затянуло на китайский офф... И решил поделится с вами, как я, собственно говоря, забрёл туда)) Вот только жалко, то что меня выгнали с форума руоффа... Ну начнём =) 1. Регистрация.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Затем жмём на эту картинку -
Перед нами регистрация сейчас я подробно расскажу: что, да и как)))
Пункты:
Логин
Пароль
Опять пароль
@mail
Имя на китайском (阿亚丁)
ID китайского паспорта - 500106198506020016
Номер телефона(просто ставим галочку внизу)
Вводим код на картинке
Ставим галочку в 完美世界选填 (она по идее самая первая идёт)
Затем опять галочки (там где красным шрифтом)
Жмём на кнопку снизу...
2. Скачать сам PW.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]и там жмём на вот эту кнопку -
Итак, качаем инсталятор и через него качаем... Или запасной вариант народ.ру - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. Инсталятор.
Итак, перед нами инсталятор, что мы делаем - это указываем путь (куда кидать файлы с игрой) И затем жмём на (S)
Время, как я уже сказал 12-20 часов, но были случаи у кого за 4 часа скачалось, а то и меньше (максимальная скорость была 600кб в сек)
4. Установка.
Итак, после 12-20 часов запускаем install, а затем следуем по моему алгоритму:
Понеслась!
1. Листаем список вниз, затем нажимаем на кнопку из 2х Иероглифов Оо
2. Выбираем куда устанавливать и жмём на кнопку по середине (она кстати выделена)
3. Перед нами Мужиг который что-то там пишет нам (посылаем его и жмём на кнопку слева)
4. Ждём... (пошла установка, если всё так, то должно у вас быть так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
5. Итак, перед нами картинка ГМ просто жмём на выделенную кнопку справа.
6. После установки(перечисления файлов) появится воскл. знак жмём на ОК и ура всё ГОТОВО!
5. Лаунчер.
Итак, после установки запускаем лаунчер и обновляем (2-3 часа)
Сам Лаунчер - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жмём ИГРАТЬ! (у вас по другому т. к. я свой на русс перевёл)
6. Вход в игру.
Ну расписовать я не буду поэтому просто гляньте скрин моего русифицированного китайского пв)))
Скрин - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А теперь выбираем сервер =) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну вот и всё)
Skype - al-ghannam by Al-Ghannam(Тайгрекс)
Последний раз редактировалось vladlen044; 04.12.2010 в 00:01.
писал уж гайд на ету тему. в коментах- торент гдето выложен. Русификатора нет и быть неможет, т.к квесты мобы и.т.д забиты в сервер
Последний раз редактировалось Knyt; 03.12.2010 в 11:26.
Как я понимаю ты ТС, значит ты должен разбераться в китайском?
А по теме- Не играйте на китайском сервере, кто не знает азиатских языков, поскольку вы там не преуспеете.=> Нет смысла играть.
Новая расса вышла на Китайском сервере.
Как она появится на Китае, через пару недель появится на PWI, так что я думаю можно не ломать голову как зарегаться и посмотреть новую рассу, а подождать выхода ее на PWI, поскольку с клиентом PWI все намного проще.
Описание рас можно посмотреть тут
Последний раз редактировалось Knyt; 03.12.2010 в 12:28.
Новая расса вышла на Китайском сервере.
Как она появится на Китае, через пару недель появится на PWI, так что я думаю можно не ломать голову как зарегаться и посмотреть новую рассу, а подождать выхода ее на PWI, поскольку с клиентом PWI все намного проще.
Описание расс можно посмотреть тут
Ох...
Раса пишется с одной "с", это для начала.
Во вторых, я прекрасно знаю, что через пару недель она выйдет на пви, поэтому и скачала китайский пв для просмотра новой расы, а не для игры.
х_х
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот ваше спасение.
Остаётся обновить всего 20 мб, автоматом. Вся инфа есть в комментах. С вас шоколадка :р