Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2010, 14:19   #1
 Сержант

wmw55 скоро будет известенwmw55 скоро будет известенwmw55 скоро будет известенwmw55 скоро будет известен
Популярность: 346
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

По умолчанию почему скрипты(автолок) работают по разному

почему в портах (что в альфе что в гамме) в основном на быстрых мобах при (авлолоке+антистелс) от maksimka007 игра постоянно виснет вплоть до слива--- мобов в основном тягаю за собой -- когда даже в зоне видимости их практически нет а урон моему кораблю все равно наносится и часто сливают --как только оторвусь на солидное расстояние от мобов ставлю другой автолок от alexgomel(правда он менее удобен) быстро перезагружаю звездную карту и вот я опять в том же порту и все работает отлично ---могу в гамме бить кристалинок кружась вокруг них получая иногда незначительный урон-- пробую опять оторваться поменять скрипты перезагрузится опять я на (автолок+антистелс) все снова лаги-- ПОВТОРЯЛ ЭТОТ ПРОЦЕСС НЕ ОДИН РАЗ кто что посоветует или проблема в скрипте?
Старый 30.11.2010, 14:23   #2
Знаток Dark Orbit
 Рыцарь-лейтенант

1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 18475
Поблагодарили 470 раз(а) в 292 сообщениях
Отправить сообщение для 1nK0Gn1T0 с помощью Skype™

По умолчанию Re: почему скрипты(автолок) работают по разному

Цитата:
Сообщение от wmw55Посмотреть сообщение
почему в портах (что в альфе что в гамме) в основном на быстрых мобах при (авлолоке+антистелс) от maksimka007 игра постоянно виснет вплоть до слива--- мобов в основном тягаю за собой -- когда даже в зоне видимости их практически нет а урон моему кораблю все равно наносится и часто сливают --как только оторвусь на солидное расстояние от мобов ставлю другой автолок от alexgomel(правда он менее удобен) быстро перезагружаю звездную карту и вот я опять в том же порту и все работает отлично ---могу в гамме бить кристалинок кружась вокруг них получая иногда незначительный урон-- пробую опять оторваться поменять скрипты перезагрузится опять я на (автолок+антистелс) все снова лаги-- ПОВТОРЯЛ ЭТОТ ПРОЦЕСС НЕ ОДИН РАЗ кто что посоветует или проблема в скрипте?

В ппс панель , там внизу справа "1/т пакет делай" ставь побольше (Макс 255) разницу почувствуешь
Старый 30.11.2010, 14:31   #3
 Сержант

wmw55 скоро будет известенwmw55 скоро будет известенwmw55 скоро будет известенwmw55 скоро будет известен
Популярность: 346
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

По умолчанию Re: почему скрипты(автолок) работают по разному

Цитата:
Сообщение от 1nK0Gn1T0Посмотреть сообщение
В ппс панель , там внизу справа "1/т пакет делай" ставь побольше (Макс 255) разницу почувствуешь

НЕ ПОМОГЛО ВСЕ РАВНО ВИСНЕТ МОБЫ ПО КАРТЕ ЗА МНОЙ ИДУТ РЫВКАМИ(на мини карте) КАК ТОЛЬКО ПОМЕНЯЛ АВТОЛОК ВСЕ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ(ставил цифру250)

Последний раз редактировалось wmw55; 30.11.2010 в 17:56.
Ответ