захожу через любой браузер и все равно незаходить и выбивает 2 таблички [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
подскажите что делать?на одном акке тож так выбивает ну а потом заходит а тут перестало
в долгу не останусь
http://vkontakte.ru/blacklegend
Последний раз редактировалось bulya; 30.11.2010 в 04:09.
Одновременно присутствуют таблички "Соединение было прервано" и "Соединение устанавливается", при клике по "Соединить снова" ничего не происходит. Однако, первый акк ща зашёл, а вот второй всё висит... Даже удобот на "Reconecting" виснет.
Одновременно присутствуют таблички "Соединение было прервано" и "Соединение устанавливается", при клике по "Соединить снова" ничего не происходит. Однако, первый акк ща зашёл, а вот второй всё висит... Даже удобот на "Reconecting" виснет.
ничего не нажимай !!! когда появится табличка о реконекте пожожди пару сек и всё
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). zhyk.ru отличный сайт
Я в ВК Тыц
проверка через 2 недели будет массовая,нехочу попастся,тем более завтро новые квесты вводят,хочется их пройти