ип? Не совсем понял щас. айпишнег там же одинаковые. Это только порты разные при логине. Вот мне интересно как это можно обойти. При коннекте на люой из этих портов брут эррор коннект выдаёт.
попробуй в 2 потока на оба порта, а так не знаю даже, сам с ла2воа мучаюсь...
админ, помни, пока ты спиш, я читерю на твоем сервере Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тут другое дело. Коннект идёт сразу на 2 порта. NoDonate, вообщем щас вышло прорваться (показал онлайн серва и т.д.). Что-то брутить начал, но всё в пустую. Даже мой акк не показал валидным. Да и что бы так брутить, надо сидеть у компа и мониторить. При нажатии на старт в первом окне брутера идёт коннет (потом вылетает эррор), а во втором окне в это время идёт брут (но через 5-7 акков эррор). да и брутит он мимо видимо.