И так я решил рассказать начинающим как начать юзать WP с нуля.
Я сам начинал с готовых и по мере скачивания научился их изменять.
Итак, для начала нам нужен WP.
Офф сайт WP [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Предлагаю скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Начнем настраивать.
1.Перед нами откроется окно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Куда нажать и что сделать там написано.
2. Примечание: Здесь мы настроим список скриптов для udobot. Для настройки на бразуер юзаем "scipts"
Выделим первую строку "udobot" и видим там....
1) Прокси для скрипта (не трогаем)
2) Порт для скрипта (не трогаем, всегда одинаково)
3) Список скриптов
4) Не знаю что это, но всегда одинаково везде и трогать не надо.
3.
Выберем любую строку в скрипте (это сами скрипты) например я выбрал место где скрипта нет.
Нажимаем кнопку 2 и видим окно wpsc в папке с WP. (кидать в эту папку скрипты надо просто для удобства)
4. Настроим MI панель
1) для моззилы (не трогаем)
2) для udobota не трогаем
3) Для оперы (описание ниже).
5.
вот так у меня настроена мозила.
6.
Вот так у меня настроено под udobot
7.
Вот так у меня настроен под оперу
Примечание: вам нужно нажать на кнопку "файл" и выбрать opera.exe у себя на компьтере (не ярлык)
8. Просто поставить ON:
1)S5 Proxy (2ая вкладка)
2) S5 Proxy 2 (тоже вторая вкладка)
3) Multi injector (3я вкладка)
9. Enjoy!!
И напоследок: включайте дарк, оперу или мозилу в след последовательности:
Сначала WP затем все остальное!
Если у вас вылетает Mozilla firefox или другой браузер, на нужно отключить DEP не через панель управления(!!!)
Значит так, открываем поиск (там где всякие разные помощники) и введем boot или boot.ini Он находится на системном диске (например C:/boot.ini) значит если поиск его нашел, то открываем правой клавишей мышки и снимаем галку "Только чтение" дальше открывае через блокнот и прописываем /NoExecute=AlwaysOff точнее /noexecute у вас есть и после "=" пропишем вместо надписи AlwaysOff. Сохраняем. Перезагружаемся! Enjoy!!
P.S И
По всем вопросам обращайтесь mad_sanek
если будет большая просьба многи новичков, выложу видео гайд
Моя первая тема тапки сильно не кидаетсь
От спасибки не откужусь
Последний раз редактировалось Mad_Sanek; 26.11.2010 в 14:24.
есть все про вп а как настроить эту вп под оперу нет. а ведь мпогте не знают куда и как ваши скрины вставлять и что с ними делать (это письмо от всех моих знакомых как вы нас называете НУБОВ)
предлагаю создать тему "WP с нуля" или "WP для начинающих" или вот еще "WP для нубов" с подробным видео как настроить WP для разных браузеров включая оперу (я эту настройку нигде не нашел). я думаю что такая тема будет актуальна потому как нас нубов больше чем вас профи
да и модераторы я думаю что тему можно потом поставить в важное чтоб мы нубы или новички не рыскали часами на пролет по форуму. кстати сюда же можно будет добавить и все скрипты и тогда отличная темка получится
если кто подумал что грубил то сори и в мыслях не было
НАКОНЕЦ ТО МЕНЯ УСЛЫШАЛИ. нашелся все таки человек помогающий новичкам (двое суток долбился до всех чтоб создали такую темку). все понятно и все подробно ток вот для полного счастья сможеш описать как куда вставляются новые скрипты и как их активировать ( у меня опера - если это имеет какоето значение) а так спасибо тебе огроиное мил человек!!!!!
блин класно робит все и скрипты я вставил ток вот почемуто комп тормозит и мини-карта невсегда прогружается
Нормальное описание для тех, кому сложно WP настроить, правда еще бы ссылку на отключение DEP не помешало бы добавить, а то могут завалить сообщениями "у меня не работает" (самому лень искать, но такая тема точно есть)