йопт... на кой черт надо было всю папку дататейбл архивировать?!..
я не тестил. вирустотал молчит.
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.
ребят... т.к. читер попался неопытный, то он заархивировал всю папку дататейбл и добавил в архив экзешник для запуска рф (аффтар жжот конечно ).. немного подумав, я думаю можно сделать вывод, что предполагается замена папки дататейбл, тока не факт что игра потом пахать удет. вариант, что все предоставлленные файлы дают нужный дамаг, в моей голове был, но исключился как шизофренический.. а искать какой имено файл отвечает за этот хак... я конечно психъ, но не на столько)
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.
чето мне кажется кто то пишущий на с мог бы написать анализатор(я на с месяца два не писал так что это не я ) или сравниватель файликов. типа 2 стрима и побайтовое сравнивание , а все изменения потом писать в третий стрим - текстовичек.
вобщем такое и на Net можно написать да только не уверен что будет без глюков пахать.
Добавлено через 1 час 12 минут
Написал таки сам эту байду правда на C#.
Предупреждаю прога фуфло на редкость , рухнет даже если второй/первый файлик не загрузите.
Инструкция:
Жмем кнопочку First File , в диалоговом окне указываем первый файлик
Жмем кнопочку Second File, в диалоговом окне указываем второй файлик
Нажимаем кнопочку Compare (При всем этом файлики естественно должны быть одинаковых размеров) идем пить кофе и через полчаса можно читать лог
Вот только прошу не винить меня в том что я юзер итд итп, у меня просто нет времени писать нормальную версию...)) Было бы давно б RFDB обновил ))
Последний раз редактировалось Ivan_32; 24.07.2008 в 09:45.
Причина: Добавлено сообщение