помог жми спасибо Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
в любом случае что небудь да есть, только кто поделится, тут то борьба за вывод реала из игры
в эту игру надо больше вкладывать чем с нее можно содрать......
после того даже как прокачаешься весь награбленный ЧЖ будет уходить на премак или разные опции...
а так проги думаю есть просто народ жмотиться.
С удовольствием бы посмотрел на возможные хаки этой игры
Даже платно
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Молодой
в эту игру надо больше вкладывать чем с нее можно содрать......
после того даже как прокачаешься весь награбленный ЧЖ будет уходить на премак или разные опции...
а так проги думаю есть просто народ жмотиться.
ты не прав, там только вложить надо сотни три по сути
я давно играю, у топ игроков + 2000 $ в месяц стабильно
Последний раз редактировалось hima; 27.03.2011 в 15:01.
Причина: Добавлено сообщение
Бредовая идея искать там баги. Вы лучше пишите скрипты садитесь, автоматизаторы процессов. Игра не очень распространённая да и чесно сказать она хорошего слова не стоит сидел над ней часов 20 ждал пока то да сё построится. У меня на неё нервов не хватает. Вот смотрю тут даже нет ничего для неё Но сам писать я ничего не буду, лень...