Воопще хочу сказать то что на всех серверах есь мобы... если у вас нету вам ето не поможет Вообщем! Судь в том что придется бегать по карте!) Допустим вы 30 лвл! найдите моба который 40 лвла! И около него всегда есь мобы которые ложатся с одного двух ударов) уверена все ето знают) опыт идет большой а урон маленький) много кто знает... но тут почмуто не нашла етой темки) так что вот) да и все что связанно с тем что вы моба наагрите и его убьет охранник полный бред! На 2.0.0.5 ето уже пофиксенно зловещим гмом
Воопще хочу сказать то что на всех серверах есь мобы... если у вас нету вам ето не поможет Вообщем! Судь в том что придется бегать по карте!) Допустим вы 30 лвл! найдите моба который 40 лвла! И около него всегда есь мобы которые ложатся с одного двух ударов) уверена все ето знают) опыт идет большой а урон маленький) много кто знает... но тут почмуто не нашла етой темки) так что вот) да и все что связанно с тем что вы моба наагрите и его убьет охранник полный бред! На 2.0.0.5 ето уже пофиксенно зловещим гмом
А еще можно с убитых монстров поднимать дроп(вещи), когда вы его убьете, то подойдите к трупу и нажмите на него(только нежно) и откроется окошко с вещами что были у моба...их можно у него забрать(если он конечно мертв). =)))))))))))))))
p.s. а если серьезно то твоя тема пригодится разве что первый раз севшему за мморпг человеку.....
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - для суровых подпольщиков
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
ключевое слово тоже самое могу сказать что вчера работал дюп но севодня ево пофиксили