В пандемониуме есть такая лавочка(знаю только у асмов),на неё можно содиться,нажмите на неё раз,и в то время как ваш персонаж будет содиться начинайте прыгать резко,бегать и тд.И продолжайте так делать,пока ваш перс не будет бегать над землёй(на небольшом расстоянии).И в это же время скорость персонажа увелиситься до 12.4.
Баг нашёл сам=).
Я вчера на лавку присел в панде(у склада легиона).Решил приколоться.Что то нечайно нажал на пробел,резко встал...Смотрб я по воздуху бегаю.Сначало медленно,а потом скорость стала 12....ппц=)
Всё гораздо проще
Нажимаешь Х чтоб вытащить пуху, жмешь чтоб садится на скамейку(любую) и потом отходишь от неё и жмешь опять Х(убрать пуху) и вот те мего скорость и говорят что мобы еще не агрятся.
из 7.6 стало 12.3
НО проблема в том что незя юзать скиллы под такой штукой, надо релог сделать
Только одно но, скиллы вроде бы не юзаются, если воспользоваться данным багом. По крайней мере у меня не юзались.