Думаю не секрет, что большинство игроков используют бота, так как нету наминалаю. Или у большинства есть семьи и для людей даже 4 тысячи рублей значительная сумма. За эти деньги можно внести кварт плату! Но дарк орбит не хочет уступать никому и всё больше придумывает идиотские идеи для вложения туда денег всех игроков. Почему просто не могут открыть ПВП сервер, для тех у кого проблемы с номиналом! Лично я думаю, потому что понесут убытки от игры большинства игроков там. Так что, слушаем мнения, откроют его когда нибудь или деньги уже всё.
Думаю не секрет, что большинство игроков используют бота, так как нету наминалаю. Или у большинства есть семьи и для людей даже 4 тысячи рублей значительная сумма. За эти деньги можно внести кварт плату! Но дарк орбит не хочет уступать никому и всё больше придумывает идиотские идеи для вложения туда денег всех игроков. Почему просто не могут открыть ПВП сервер, для тех у кого проблемы с номиналом! Лично я думаю, потому что понесут убытки от игры большинства игроков там. Так что, слушаем мнения, откроют его когда нибудь или деньги уже всё.
смысл у каждого свой, но в игре практически главное война
Тебе в pw надо или еще куда а не создовать флудо темы на чит форуме,притом ДО потеряет много денег и в жизне никто этот серв не зделает,а мечтать нечего
Тебе в pw надо или еще куда а не создовать флудо темы на чит форуме,притом ДО потеряет много денег и в жизне никто этот серв не зделает,а мечтать нечего
А БигПоинт хочет кушать... Как вы думаете, чья рубашка ближе к его телу?
Если хочется пвп - идите на тестовый сервер...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
К тому что на пвп сервере не нужно качать аккаунт, все вещи в комплекте разве будет плохо играть там???
Ризон БП открывать такой серв?
им на этом серве нужно держать админов($) и железо($) а мы им за это не будем давать $, им это просто не выгодно!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).