А я короче так же захожу с вх. на доне.забыл удалить.Тут кик.и в игру не мог зайти быстро презагрузил комп.зашел в запусктор не пускает тоесть жму на играть не прет))
ну я удаляю файлы и заново качаю и все зашел!
и бана нету.и кикА!И дон перс доволен
вот дополнил
Друзья! Спешу сообщить, что мы обновили систему автобана. С этого момента за нечестную игру фрост начнет банить на срок от 1 до 3х дней. Но предупреждаю, что буквально через пару недель мы увеличим сроки наказания за использование стороннего ПО. Таким образом в скором времени, у вас, если вы используете нечестные способы игры, появится шанс получить блокировку на сроки 3, 7, 30 дней, после чего аккаунт банится бессрочно. Так же работает система авто кика (соединение с сервером прекращено),при некорректном запуске клиента. Если вы были заблокированы или вас постоянно выкидывает из игры с сообщением о прекращении соединения с сервером, проверьте свой компьютер на запрещенное ПО (как это сделать читаем тут). Так как если сейчас вы этим не займетесь, в скором времени у вас будут все шансы быть заблокированным навсегда.
Последний раз редактировалось MexaTronuk; 18.11.2010 в 19:15.
сильно.....! кикиюс палит...? и на 3-м сервере как я понял работает...? вчера часа в 3 без отдачи бегал... и ничо....
Сегодня удалю все проги читерские.Опасно стало.У Меня ежа качаного не забанили и качаный ромб(золотой) не забанили..Кажись читерству пришел конец, раз многих уже забанили с СХ на пару дней, а потом будут навеки уже.