Провел интвью с Akim666 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интервью с TeRoR4ek - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интервью с Аbsolut - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интервью с фывраль - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Почитайте отпишитесь о своём мнении,и зацените эти Видео:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось К0ТЁН0К; 16.11.2010 в 18:55.
Если вы думаете что эти байты найдены,и вылетает когда их изменяете,почему вы думаете что они верны?
Akim666
ну ведь перед вылетом я успеваю сделать пару выстрелов, да и с джамп хаком я ведь прыгаю
[K]0ТЁН0К
значит найденые байты не верны
Akim666
почему же? если бы они были не верны то и параметры оружия бы не менялись
[K]0ТЁН0К
потому что вас выкидывает
Я после обновы значения дамага менять не пробовал, но раньше, когда менял, вылетало окошко, примерно с таким содержанием: "Вы подозреваетесь в не честной игре, использование стороннего По..бла бла бла..."И нажав кнопку "ок"(иннова не дает нам выбора, кроме как согласиться с участью) игрок вылетал из ПБ. Так вот, это окошко всего лишь блокировало действия игрока.То есть, если не нажимать "ок", а дождаться победы одной из команд, то когда игра закончится, это окошко исчезнет, и можно начать новую игру в этой же комнате. Не значит ли это, что все значения правильные, но окно мешает использовать эти значения?
немогу)мне над переустановить комп,или найти файлик который мне скинули-чтобы я не мог заходить в игру)))да и ВХ много)
Добавлено через 16 минут
Изменил Первое Сообщение-Добавил Терорчека))
Последний раз редактировалось К0ТЁН0К; 14.11.2010 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).