в конце адресной строки если стоит цифра 99 ,то исправь её на 13 и узнаешь всё сам)
LoL Надпись мессаги зависит от этой циферии. Не вводи народ в заблуждение.
Например поставь 14 и будет табличка про куки...
Кса 13 вводят совсем не для того чтобы "узнать" про бан - а свой id если забыл, который нужен для обращения в СП.
Кстати ошибку может дать и если акк увели... Чтобы это наверняка знать - автор попробуй логинится не на конкретном сервере (например int11...., а на портале [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] = если там залогинится значит по этой части у тебя все ок ; дальше выбор сервера - если только на конкретном - то наверное с тобой разбираются - тут хуже. Если пока что 99 ошибку - значит с тобой думают что делать, т.е. забанили но не до конца - если есть основания - пиши в поддержку, качай права. Если сразу 13 код - то тут тебе повезло
Последний раз редактировалось alexgomel; 14.11.2010 в 01:56.
если незаходит именно на сервак на котором играл а на все остальные заходит значит банан) но возможно что в очередной раз у немцев фильтр тупанул и тебя в скором времени разбанят
я очень надеюсь! Заходит на все сервера кроме нужного мне((
поставил на бота мин 15 полетал (на струнах) на другой комп сел все уже не заходит(
//////////////
Здравствуйте!
Благодарю Вас за запрос.
к сожалению, ничего поделать нельзя, мы достаточно предупреждали:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось oASo; 14.11.2010 в 21:50.
я очень надеюсь! Заходит на все сервера кроме нужного мне((
поставил на бота мин 15 полетал (на струнах) на другой комп сел все уже не заходит(
//////////////
Здравствуйте!
Благодарю Вас за запрос.
к сожалению, ничего поделать нельзя, мы достаточно предупреждали:
и у тому же этим ботом не разу коробки не собирал!
порты и мобы...
есл состоял до этого в клане попроси соплеменников посмотреть местонахождение кора.. возможно администрация пальнула и на карту на эту кинула ! сорри забыл как она называется(( но скорей всего чем то поймал якоря.. повспоминай