[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Причина первая: «Я имею много свободного времени!»
Впринципе это так, но когда вы играли в Lineage, проходило ваше лишнее время.А теперь что, вам будет нечем заняться. Или вы начнёте его тратить на хаус, аниме, тектоник, чтение и.т.д Ваша жизнь станет серой и буденной...
Причина вторая: «Смогу в кои то веки выбраться на пиво с друзьями»
А вот и нет. Свободное время появилось у вас, но не у ваших друзей. Помните, кто ваши друзья? Фармеры, задроты, пати-лидеры, трешеры. У вас пиво, у них — рейд. У вас шашлык на природе, у них — осада. Хотя, если вам нравиться кушать шашлык в одиночестве...
Причина третья: Тень прошлого
Можно уйти, удалив не только клиент но и все скриншоты, мувики, арт, etc. Но Lineage — дерьмецо особенное, которое не так просто отмыть. Дав себе обет более не играть, будьте готовы к постоянным приступам ностальгии, при виде знакомых ников в аське и на форуме. Даже другие игры будут напоминать вам об этой ММОРПГ, казалось бы непримечательными деталями. Грустная правда.
Причина четвертая: Chronicles **
Воистину корейцы — дивный народ! Стоит в игре устояться балансу, как грядет очередное обновление. Класс, который, казалось бы, весь свой потенциал растерял ещё в хрониках Kamael, может «заново родиться» в финале. Дестроеры тому пример (Kamael — нерф френзи, Final — уменьшение отката Rage). Поэтому не спешите уходить из игры, при малейшем намёке на какие либо сложности для вашего, некогда рулившего персонажа — грядущие хроники могут все изменить!
Причина пятая: Необходимость денег
С одной стороны — карточный долг или необходимость обновления компьютера, с другой — персонаж, стоимость коего давно перевалила за пару штук баксов. Такого рода ситуации могут подтолкнуть вас на ошибочные шаги, вроде продажы персонажа или его уников. Не стоит. Чем сильнее ваш персонаж — тем больше у него возможностей для фарма. Вы можете фармить не только адену но и куски, рецепты, камни. Зачем продавать инструмент дохода если можна продавать его плоды?
Причина шестая: Развал/переход на другой сервер гильдии
Капитан Очевидность шепнул мне на ухо, что развал гильдии — ничуть не повод уходить из игры. Ведь сам факт развала ставит крест только на руководстве клана, так сказать верхушке. Ваша же игровая команда по-прежнему в сборе, по-прежнему вместе, и в полной боевой готовности. Если вы лидер консты, точнее, если вы толковый лидер толковой консты, то вы никогда в такой ситуации не растеряетесь. Можна недельку другую побегать антагами, присмотреться к другим воюющим сторонам, сделать выбор. Кому, скажите, от этого бывало хуже?
Причина седьмая и последняя: Взлом персонажа
Вы угробили тонну своего времени в чара, одели его в s84 и фул уник сэт? Но вот незадача, кто то, за 4 года игры все таки догадался, что вы играете под паролем qwetry123 и взломал чара. Если для вас он представлял ценность (в последнее время s84 обесценился вообще) — ваша задача — бороться. Не позволяйте рукам опускаться — вы потратили время и кусочек своей жизни в этого персонажа, и эти деньги, которыми он мог бы окупиться не должны стать чужим имуществом. Подключайте все силы: спамьте петишки в NC/Иннову, общайтесь с саппортом, etc. А дабы такое не происходило — регулярно обновляйте свой антивирус.
Послесловие: Вот так вот, сам того не желая, под конец скатился с обсуждения причин на обсуждение антивирусов и профилактики. В любом случае, саму композицию статьи, которая писалась для вас, дорогие, утомленные ожиданием, читатели, это не нарушило. Надеюсь, вы цените мой творческий подход даже к статьям о таких механизированных и хардкорных играх как Lineage. Have a nice day.
Источник:l2up.ru
тоесть если я брошу ла2 и пойду к примеру занимться чемто, ходитьь на тренеровки допустим по боксу то это для меня вредно? вот выйдишь ты вечером перед замесом за пивком и гопники тебе отпиздят и кинут на телефон. а так ты выйдешь и сам пизды им дашь?
это чо лучше сидеть задрачивать чем развиваться физически, умственно и духовно?
ну удачи вам))
Лично я собираюсь бросить ла 2) но! У меня уже есть на пол года абонемент прошлогодний в тренажорку (всё ещё действующий) друзей "задротов" у меня вообще нету... Эт только меня так этот наркотик цепанул... так что есть лиш 1 объяснение...
LineageII => 3JIO <=
________________ Уязвимые сервера RFonline - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
«Смогу в кои то веки выбраться на пиво с друзьями» А вот и нет. Свободное время появилось у вас, но не у ваших друзей. Помните, кто ваши друзья? Фармеры, задроты, пати-лидеры, трешеры. У вас пиво, у них — рейд. У вас шашлык на природе, у них — осада. Хотя, если вам нравиться кушать шашлык в одиночестве..
бред хз у кого такие друзья, мои реальные друзья максимум в кс или нфс играют=)хз кто откажится например от рыбалки с пивком из-за осады=)
Семь причин уйти из л2:
1. Она отнимает массу времени.
2. Можно наконец будет попить пивка с норальными адекватными людьми, а не с задротами л2.
3. Это как наркотики. Только там зависимось химическая, а здесь психологическая. Раньше бросишь - реже будешь вспоминать.
4. В л2 постоянно обновляют хроники, и это трудно назвать плюсом=) Каждый раз будете задрачиваться читая патчноты и приспосабливаясь кнововведениям.
5. Усер денег. Вы думаете: "Вот продам чара, всё и окупится..."! А нифига! На деле, реализовать чара почти невозможно. За то время, пока вы будете качать чара и искать покупателя, нормальный человек заработает денег гораздо больше!
6. Люди... в кого вы превращаетесь... Вы держитесь за тех, кого даже не знаете... и не можете нормально разговаривать с обычными людьми. Я лично знаю массу задротов л2, и, если честно, собеседники она так себе. Стоит им начать говорить о чем либо неприятном, как я говорю: "А ты ща на каком серве играешь? Что вы там сейчас мутите?" И начинается получасовой рассказ о масс пвп и осадах... Жалкое зрелище...
7. Взлом. Смиритесь, ведь или ломаете вы, или ломают вас=))) Пока есть мы, и этот форум, взломы не прекратятся=) А ведь не только здесь взломщики тусуются. Абсолютной защиты нет нигде. Вот так вот.
В заключение, скажу что я играл в л2 почти 3 года и могу назвать себя мастером=))) Меня спас брут. Теперь я не играю, но шмот у меня появляется быстрее, чем у тру задротов и донов, ведь я их раздеваю=)))
Линейка зло заметим что я играл в неё может ктото скажет что ты слишком мало играл но я считаю что линейка-г..и меня не зацепила..играл пол месяца!А друзей например можно новых найти,время проводить за чтением книг будни?нет я так не считаю..если автор вы читаете Д.Донцову-всё ясно а так читайте интересные книги.Насчёт денег бред только задроты будут у вас брать перса за низкую цену много денег в г. никто не вложит..а зарабатывать надо в инете по другому(подробней в личке или на поисковике).Про взлом перса же скажу надо пароли хорошие ставить хотя на хороший пароль-хороший брут.Ну а с персом надо делать с точностью до наоборот т.е. забить на него...
Семь причин уйти из л2:
1. Она отнимает массу времени.
2. Можно наконец будет попить пивка с норальными адекватными людьми, а не с задротами л2.
3. Это как наркотики. Только там зависимось химическая, а здесь психологическая. Раньше бросишь - реже будешь вспоминать.
4. В л2 постоянно обновляют хроники, и это трудно назвать плюсом=) Каждый раз будете задрачиваться читая патчноты и приспосабливаясь кнововведениям.
5. Усер денег. Вы думаете: "Вот продам чара, всё и окупится..."! А нифига! На деле, реализовать чара почти невозможно. За то время, пока вы будете качать чара и искать покупателя, нормальный человек заработает денег гораздо больше!
6. Люди... в кого вы превращаетесь... Вы держитесь за тех, кого даже не знаете... и не можете нормально разговаривать с обычными людьми. Я лично знаю массу задротов л2, и, если честно, собеседники она так себе. Стоит им начать говорить о чем либо неприятном, как я говорю: "А ты ща на каком серве играешь? Что вы там сейчас мутите?" И начинается получасовой рассказ о масс пвп и осадах... Жалкое зрелище...
7. Взлом. Смиритесь, ведь или ломаете вы, или ломают вас=))) Пока есть мы, и этот форум, взломы не прекратятся=) А ведь не только здесь взломщики тусуются. Абсолютной защиты нет нигде. Вот так вот.
В заключение, скажу что я играл в л2 почти 3 года и могу назвать себя мастером=))) Меня спас брут. Теперь я не играю, но шмот у меня появляется быстрее, чем у тру задротов и донов, ведь я их раздеваю=)))
Согласен. Сам тоже не играю уже месяц где то, а играл 4 года, но мне приносит удовольствие доставлять информацию и свой личный опыт другим, кто либо только начал, либо просто ищет новую для себя информацию.
Согласен. Сам тоже не играю уже месяц где то, а играл 4 года, но мне приносит удовольствие доставлять информацию и свой личный опыт другим, кто либо только начал, либо просто ищет новую для себя информацию.
Я тоже люблю делиться информацией Но всё же я всех предупреждаю, что л2 зло Автору пора лечиться! Кстати, в Китае даже есть больницы специализированные, только там не от л2 а от ВОВа лечат=)
________________ Уязвимые сервера RFonline - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1) "ой что это так эту игру все обсуждают, дай поиграю. что я хуже других)"
2) "так.. в других играх я уже всех порвал, надо и тут всех быстренько всех нагнуть "
3) "хм такую игру я еще не ломал... надо поиграть"
4) "все, чего то тут, продают за реал... надо тоже поиграть и начать продавать... разбогатею)))"
5) "блин... случайно взломал акк для линейджа, что мне с ним делать то... поиграть чтоли ")))
6) трудно писать java код для игры в которую не играл: "баферы, симмонеры, сонги, пвп, и т.д. - кто это, что это... объясняйте по русски) "
7) "надо создать свой сервер, игроки будут донатить... разбогатею... хм а как в неё играть то?... надо поиграть")))
ps 4 мысли из этого списка появлялись и у меня. Остальные придумал для кучи, чтобы 7 было, но уверен что это правда)))))
Если нет свободного времени, то хоть сколько причин не придумывай, играть будет некогда.
Статья бред имхо,кто думает что в л2 играть это круто,тогда вы ошибаетесь.Лично если даже друзья захотят поехать куда либо(например на озеро) и у меня будет очень важное в л2 я с легкостью плюну на л2 и поеду.У меня нету зависимости ни от чего абсолютно,но делать нечего так я играю.