И так я расскажу как открыть 2 окна без использования всяких прог и открывания файлика elementclient.exe
Однажды я столкнулся с проблемой когда нужно было открыть 2 окна, а сколько я программ не пробывал не получалося
Вот я нашел выход нужно в PW/element/data залить в архив файлик gshop.data чтоб он был в папке дата и извлечь его с заменой в то время когда вы в игре и вуоля запускаете start.bat и заходите в второе окно
Во первых причём тут файлик gshop.data по - моему он относится к шопу. Опишите подробнее. Да и есть вариант что может клиент вообще потом не работать. Сделайте копию файла.
1) Ошибок нет
2) Не обязательно шоп можно и любой другой файл но этот меньше всех весит
3) когда заменяеш шоп тем же самым шопом то оно работает как ренеймер и после этого можно хоть 10 окон открыть
могу предоставить скрины если надо
venomu4, Ну для начала исправте и дополните: резервную копию файла ( на всякий пожарный) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот файлик в архиве на скачивание ( у кого нибудь вдруг нету WinRar)
Добавлено через 3 часа 21 минуту
и ошибок быть не может это исключено
П.С. все те кто юзают проги лохи ибо можно всё зделать гараздо легче зайдя с елементклиента!!!
но е меня не работает по этому и написал этот способ
Последний раз редактировалось venomu4; 14.11.2010 в 02:33.
Причина: Добавлено сообщение