Всем привет.Решил выложить тему о новом каче в Point Blank т.к его уже очень многие знают.
И так,для прокачки нам потребуется:CE,SpeedHack 2-3 друга и свободное время ну и длинный нож (http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=129391 )
Запускаем Point Blank,заходим на любой сервер и создаем комнату(В Моем случае это Ололо).Запускаем СЕ и выбираем Text.Вводим название Вашей комнаты.Открываем 2-4 значение.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Время игры
Кол-во убийств
Добавляем эти нули в адрес лист как Byte и замораживаем их.
Сам принцип прокачки:Вы и Ваши друзья,создав комнату,заходите в неё и ставите SpeedHack(как его ставить я думаю объяснять не нужно).Ваши друзья просто стоят у себя на респауне.Вы приходите на него и начинаете их убивать длинным ножом.
По всем вопросам обращайтесь в скайп vsehubitvseotnuat
Такой темы в паблике не нашел поэтому и решил выложить.
И еще,не понимаю почему удалили первую тему т.к этот кач уже очень известен.
Последний раз редактировалось Dаrkеr; 10.11.2010 в 18:32.
Если мало кто знает об этом,то почему в общении и обсуждении Point Blank все пишут о том,что ищут людей,для такой прокачки?
Так же Ув.Пользователи zhyk.ru.Большая просьба назвать веские причины для удаления темы...И если Вы не хотите её фикса то не надо было всем о ней разговаривать в общении и обсуждении ПБ
Очень много Человек гордились тем,что знают новый кач...и пустили слухи о нем.Если бы этого не было,я бы не стал выкладывать тему
Так же если Вы думаете,что этот кач беспалевгый Вы сильно ошибаетесь...
Последний раз редактировалось Dаrkеr; 10.11.2010 в 19:19.
не все знают! теперь точно модеры ПБ узнают и пофиксят!!! ну ты ваще! знали не все! ты подумай про то что могут пофиксить!
наивный.... думаешь "модеры ПБ" не догадаются как это сделать учитывая:
1) уже было создано дофига тем (и на сторонних ресурсах)
2) в раздели обсуждения все трепятся о это каче
3) еще и видео выложили
глупо удалять тему, все кто хотел уже узнали, тем более что важные состовляющие этого кача выложены в паблике и догадаться самому не составляет труда
наивный.... думаешь "модеры ПБ" не догадаются как это сделать учитывая:
1) уже было создано дофига тем (и на сторонних ресурсах)
2) в раздели обсуждения все трепятся о это каче
3) еще и видео выложили
глупо удалять тему, все кто хотел уже узнали, тем более что важные состовляющие этого кача выложены в паблике и догадаться самому не составляет труда
Согласен, модеры Пб поумнее 99% читеров жука, а вы кричите:"Удаляйте, пофиксят!!!", хотя судя по вашей дате регистрацие, сообщениям и спасибкам, вы сами 2-3 дня назад кричали в обсуждение:"Подскажите, как сделать МегоКач". Сами узнгали способ, побежали качаться, а на других нубочитаков, как вы, наплевать. Стыдно должно быть.
Последний раз редактировалось Chiteruga; 10.11.2010 в 19:31.