И так, попал ко мне данный радар НЕ с Подполья Какого либо форума . Когда он ко мне попал я о нем даже не слышал и вовсе, и чтобы хоть как-то разобраться в нем, начал поиски во всемирной паутине и к моему удивлению я ничего внятного не нашел . И поэтому начал изучать сие чудо самостоятельно, и вот что выяснилось:
Очень простой в использовании
Содержит функции популярного радара l2control
В программе имеются скрипты, такие как Fix_MoveBackwardToLocation и т.д. Тоесть нет необходимости использовать для этих целей отдельную программу WPF.
является верификатором для бота l2walker (как IN-Game так и Out-Game)
+ еще не много полезных функций предназначенных облегчить игру
Удалён т.к теме 20+ дней. Слил-а не выдерживает более 10 дн. при 0 активности.
Написал автору ЛС. Ждёмс результата.
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось object; 30.11.2010 в 17:53.
Прошу потереть выше указанный мною пост.
Автор перезалил программку. Спасибо ему.
Качаем - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. pass: zhyk.ru
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).