Несколько дней тестил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вобщем плюсовой автомат только один это Farm Frenzy (самый первый)
А теперь опишу как прокачиваться
1.Запускаем Charles
2.В автомате выбираем 1 линия ставка 0.1 жмем играть
3. Переходим в Charles в папке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] видим пакет Game жмем на него ЛКМ и выбираем repead advanced вверху пишем 1500 внизу 10-100 все зависит от скорости вашего интернета, а вверху 1500 потому что, если больше, пакеты в конечном итоге перестают отправляться.
4. Таким способом подымаемся до 1000
5. Теперь выбираем игру на 9 линий ставку оставляем прежнюю и играем
Последний раз редактировалось amberenok; 09.11.2010 в 18:43.
вверху пишем 1500 внизу 10-100 все зависит от скорости вашего интернета
Пожалуйста покажи на скринах а тоя не понимаю((( недавно только решила чарлиз попробовать
вверху пишем 1500 внизу 10-100 все зависит от скорости вашего интернета
Пожалуйста покажи на скринах а тоя не понимаю((( недавно только решила чарлиз попробовать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Забыл добавить папка и пакет у тебя другой будет)) Просто некогда было приложение запускать(
Последний раз редактировалось amberenok; 10.11.2010 в 21:09.
В автомате выбираем 1 линия ставка 0.1 жмем играть
Можно ставку и больше сделать=) Я вот поставил 1, и работает=)
Или можно с самого начала, поставить 9 линию, и ставку 2, или даже больше=) Просто так больше прыбыли будет! (и я ставил 2000-3000 пакет, на повтор, и все уйшли) наверное у тебя просто были проблемы с интернетом!
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось KlouS; 10.11.2010 в 21:42.
Можно ставку и больше сделать=) Я вот поставил 1, и работает=)
Или можно с самого начала, поставить 9 линию, и ставку 2, или даже больше=) Просто так больше прыбыли будет! (и я ставил 2000-3000 пакет, на повтор, и все уйшли) наверное у тебя просто были проблемы с интернетом!
Я так вначале пробовал), но спустил все)) из-за этого и написал чтобы для начала хоть немного денег поднакопили))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ViLKaa
на голоса бы так работало)
P.S. кстати пробовал еще парочку подобных приложений, но в них нельзя выиграть))
Последний раз редактировалось amberenok; 10.11.2010 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение
Блин установил мозиллу+плагин+джаву+Charles
Все работает, захожу в слотоманию делаю все по ниструкции,жму играть и ничего нового не замечаю-что должно поменятся то?