Я нашел такой баг в порталах альфе бетте гамме что можно стоять намести и от протегах(или другие мобы) получать тока 1900 урон
мб важно или нет)
Так едим в радиацию где бьют радиация по 1900 становимся и бьем протегов или других) там у них грань как с безапасткой около портов)
Как у вас кончились жизни или на 50к то отменяем аттаки и жмем быстро быстро по боту-ремонтнику что бы ремался ну вот и все
Баг я так думаю полезен если захотите могу видео снять если не поняли)
вот видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось lager-0x1; 09.11.2010 в 18:30.
Я нашел такой баг в порталах альфе бетте гамме что можно стоять намести и от протегах(или другие мобы) получать тока 1600 урон
мб важно или нет)
Так едим в радиацию где бьют радиация по 1600 становимся и бьем протегов или других) там у них грань как с безапасткой около портов)
Как у вас кончились жизни или на 50к то отменяем аттаки и жмем быстро быстро по боту-ремонтнику что бы ремался ну вот и все
автор ты либо курил либо я не догнал ну сними видео лучше
________________ Продам хороший фермо акк, на ру3. Цена договорная Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось ~#~DOCTOR_WHO~#; 09.11.2010 в 18:21.
Ну если только протегов лупить недобиток, заходя с тылу. Или ани по тридцачику снимают или радиацыя, тут можно подумать. Или в четвёртом кольце девятый тур. Спасибо как небуть попробую
Я нашел такой баг в порталах альфе бетте гамме что можно стоять намести и от протегах(или другие мобы) получать тока 1900 урон
мб важно или нет)
Так едим в радиацию где бьют радиация по 1900 становимся и бьем протегов или других) там у них грань как с безапасткой около портов)
вот видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Моя тема есть такая уже давно, это действует на всех картах, не только GG
с протегами не поможет, на видео тебя мобы не били, потому что у них радиус атаки маленький был и они тебя не доставали, а если протеги, то у них такой же радиус выстрела как и у корабля, так что из радиации ты их не сможешь бить так, чтоб они не попадали по тебе.