Источник: >>>_chitak.ru_<<<
В этой статье будет приведен пример обхода бана по IP в LineageII (хотя он работает и во многих других онлайн-играх).
Для начала вам понадобится программа под названием FreeCap, скачать которую вы можете со следующего сайта:
>>>_http://dump.ru/files/4/47396944860/_<<<
(пароль на архив: allcheats.ru)
1. Устанавливаем FreeCap.
2. Далее открываем закладку "Файл", выбираем "Новое Приложение" и прописываем путь к вашему
файлу запуска LineageII (l2.exe). В окне должен появится ярлык L2.
3. Открываем закладку "Файл", выбираем "Настройки и прописываем там прокси(сервер и порт).
Важно: выбираем протокол SOCKS5.
4. Готово!
Теперь запускаем LineageII через FreeCap и играем на сервере!
Примечание: У многих людей возник вопрос, где можно достать эти прокси серверы.
В этом то и заключается вся трудность.
Прокси можно взять здесь => _http://proxyzone.ru/index.php?option=com_realtime_proxy&Itemid=112 или воспользоваться специализированным поиском.
Но не стоит забывать, что нам нужны только SOCKS 5.
Прошу обратить ваше внимание, что прокси сервера быстро "умирают" что является их основным недостатком (лично я советую покупать приватные прокси-сервера).
Надо найти все прокси с помощью Proxy Finder'a потом сохранить текстовый документ себе на компьютер и открыть с помощью Proxy Cheker'a а потом что делать я не понял зачем нужна колонка в правом углу и за что она отвечает я тож не додумался так же есть какой то значок типа Play (Start test) но что он проверяет я тож не понял
Если можно обьясните пожалуйста
заранее спасибо
Динамичный ip это когда ip меняеться после рестарта подключения к инету....
Если я использую не рабочую Прокси то у меня компьютер работает так как будто он не подключен к интернету???
Например я открываю Оперу а там не грюзятся страницы это значит что Прокси мертвая
это или реклама твоего сайта или какойто *****ьный сайт там ничо нет
бред там а не сайт