Есть ли какой нибудь скрипт или программа,
которая показывает количество игроков на карте в данный момент?
Невозможно, ибо игрок видит только то что на радаре вокруг него, но никак не всю карту.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Невозможно, ибо игрок видит только то что на радаре вокруг него, но никак не всю карту.
Ну своих игроков конечно посчитать не получится. А как насчёт врагов на первых картах особенно для низких лвл. Пипки вроде всю карту видят, может как-нибудь можно красные точки посчитать
да нет я имею в виду, чтоб прописывало кол-во чеорвек присутствующих на карте ну как в антистелсе, но там пишет кол-во игроков рядом с тобой а это чтоб полностью на всей карте)
да нет я имею в виду, чтоб прописывало кол-во чеорвек присутствующих на карте ну как в антистелсе, но там пишет кол-во игроков рядом с тобой а это чтоб полностью на всей карте)
Ну если ты увидишь всю карту - то я тебе всех на ней посчитаю, так и быть.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Глянь с бота, если увидишь всех на карте - дам 100р...