- Описание ситуации, как можно полнее:
договорились о сделке на 150кк. я ему отправил 100р первый платеж, а он меня в игнор.
юаней я понятно так и не увидел. С другой аси он мне отлично отвечает в это же время.Забанте урода пожалуйста.
ЗЫ: вот еще про него на онлайн торге нашел
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось gluk2000; 30.10.2010 в 21:51.
что я дооформить должен? скрин что с моего кошеля ушло 100р? это что нормальное доказательство хоть с какой-то стороны? Уменя десяток сделок в день. Могу наскринить сколько угодно таких.
Или набрать в текстовом файле лог разговора? Это доказательство? чушь ИМХО.
я понимаю что банить одного торгаша просто по просьбе другого это бред, но тогда хоть пост этот не трите. может хоть кого-то убережет.
Последний раз редактировалось gluk2000; 30.10.2010 в 21:25.
Могу наскринить сколько угодно таких.
Или набрать в текстовом файле лог разговора? Это доказательство? чушь ИМХО.
Уважаемый, отпишите всё по форме или просто вас проигнорируют .
Хотя возможно что вы пытаетесь устранить конкурентов, раз нету док-в .
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
каких доказательств? Я писал что с телефона в асе был. потерли. набрать лог в текстовике? Хочешь наберу как ты в убийстве Кенеди признался?))))
ЗЫ: в пв не бывает конкурентов. там в рынок без ущерба еще десяток магазинов можно втулить.
ЗЫЫ: дооформил!))
Обидно не за 100р. Я параллельно с клиентом договорился перепродать сразу, тот мне все проплатил и мы как два лоха минут 20 стояли ждали пока до меня дошло что я в игноре. пришлось клиенту деньги возвращать и извинятся. Шопопало короче.
Последний раз редактировалось gluk2000; 30.10.2010 в 21:55.