С помощью этого гайда, вы узнаете все, что не знали о Death Knight
Гайд написан Bumblebee
Содержание:
1. Введение
2. Death Knight квест
3. Выбрать ваш стиль
4. Основы
5. Учитесь специфике.
6. Окончание
Глава 1
в течение многих лет я играл в world of warcraft, теперь я знаю очень много об игре, классах, как играть.
Обо мне:
после того, как Wrath of the lich king был выпущен, я быстро получил его и сделал death knight.
после месяцев заработка/расходов золота для выбора стиля и совершенствования по специфике игры я стал одним из самых низких уровней death knights которые когда либо в одиночку проходили hellfire, и scarlet monestary instance.
на 71 лвл я один в shattered halls
на 67 лвл я один вытянул scarlet monestary cathedrell и armory.
С моим гайдом мы станете ПРО геймером!
Глава 2
Квест сам по себе обьясняет что и как делать, не забывайте, что ваш лучший друг - quest helper.
Подсказки по квесту:вы можете обьеденятся с другими квестерами на death knight
Так же в квесте на уничтожение дракона я рекомендую лететь прямо и улетать от пушек.
Глава 3
Когда выбираете стиль, очень важно, что бы он сочетался с вашей спецификой и классом.
мой Death Knight unholy/blood и я назвал его hybrid-X
таким образом, за стиль я взял силу и стамину. Эти два стата лучшие друзья для Death Knight при выборе стиля
Глава 4
Death Knight имеют много заклятий для использования и верхом, и в битве
у Вас есть сила паладина, и способность продолжать атаку не прерываясь. При атаке в одиночку у вас есть преимущество против warriors, rouges, paladins но casters быстрее читаю заклинания, поэтому вы должны быть на чеку.
Глава 5
Ваш стиль очень важен в pvp, рейдах, квестах, и т.д....
Я постараюсь обьяснить.
1. Blood – этот стиль дает вам большой dps с двуручным оружием и позволяет вам хилится.
2. Frost – известен как «стиль танка», дает вам большой резист от урона и повышенный уровень хп.
3. Unholy стиль dps/tank дает вам много dps и ghoul minion
Мой стиль:
Мой стиль обьеденил blood/unholy, чтобы создать не похожий на других стиль, это обьеденило rune tap ability кровавого Death Knight с миньенами и другими заклятиями unholy Death Knight.
Глава 6
Хорошо, гид закончен, и я надеюсь, что это помогло большому количеству людей изучить деад кнайтов
Автор: <GM>Bumblebee
Перевел : Cassa с zhyk.ru