Скрипт пылесоса. Отличие от других в том, что список якорей вы сможете обновлять самостоятельно.
Список якорей хранится в файле honey.txt, этот файл нужно положить в папку custom. При обновлении якорей в игре нужно просто скопировать их в этот файл.
Рекомендации по работе.
Запускайте скрипт в паре с УДО.
УДО в своей статистике не всегда отображает коробки поднятые скриптом. Сам по себе скрипт пропускает часть коробок, т.к. чтобы взять коробку нужно приблизится к ней на определенное расстояние, а скрипт не управляет движением.
Re: Скрипт WP пылесос с подгружаемым списком якорей.
Цитата:
Сообщение от bioLog
Скрипт пылесоса. Отличие от других в том, что список якорей вы сможете обновлять самостоятельно.
Список якорей хранится в файле honey.txt, этот файл нужно положить в папку custom. При обновлении якорей в игре нужно просто скопировать их в этот файл.
Рекомендации по работе.
Запускайте скрипт в паре с УДО.
УДО в своей статистике не всегда отображает коробки поднятые скриптом. Сам по себе скрипт пропускает часть коробок, т.к. чтобы взять коробку нужно приблизится к ней на определенное расстояние, а скрипт не управляет движением.
Цитата:
Сообщение от 1nK0Gn1T0
Потому что разрабы теперь будут что нибудь придумывать массовое , чтобы не пылесосили
Что с этим скриптом, что без него, ботов на низах - не протолкаться.
Я, как разработчик, могу точно сказать, что оставить всех ботов не при делах - это дело пары дней. И никаких якорей не надо.
Раз этого не сделано, значит это зачем-то нужно. Зачем, не знаю.
Цитата:
Сообщение от bioLog
Я, как разработчик, могу точно сказать, что оставить всех ботов не при делах - это дело пары дней. И никаких якорей не надо.
Во первых зделают проверку координат , и не будет пылесоса (И могут это зделать в тихоря) и будут банить
Цитата:
Сообщение от bioLog
Затем, что с вводом нового клиента была разогнана старая команда проггеров, и набрана новая. Причем такое ощущение, что из студентов вчерашних. Потому и не могут ничего серьезного сделать - боятся поломать то что работает. И так постоянно со вводом нового старое ломается...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!