|
продажа шмота на Tirael x12 - Lineage 2 - Покупка, обмен, продажа аккаунтов Lineage 2, адена на разных серверах и прочие товары/услуги |
22.10.2010, 01:45
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
продажа шмота на Tirael x12
продается
ЧАР: ХАВК 76 лвл зделан саб на ее 71+ прокачана!
+100 колов тоже продою о ценах в личку или в асе илискайп!
ПУХИ: имеется драк лук с са +3 , хд +4 с са, саинт спир ы пика без са, также два Ы костета одни на хп другие на фокус,сом с са +1!
ШМОТ: драк сет +4 весь, имеется два дк роб сета, таллум хеви сет точений +4+5, мажестик бижа сет +3 , епик серга закен +3,и дум хеви сет.О ценах узнаете написав мне также жду предлоги и вапросы в личку жука или в скайпе, мой ник pentkkuks также есть ася номер 629068996 жду предлогов!
Данный сервис прошел проверку на Zhyk.ru, на момент написания сообщения товар и услуги соответствуют заявленным характеристикам.
Последний раз редактировалось IGoTBeeR; 30.10.2010 в 20:06.
|
|
|
22.10.2010, 01:56
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 13381
 Золото Zhyk.Ru: 100
Поблагодарили 330 раз(а) в 112 сообщениях
|
Re: продажа шмота на Tirael x12
Данный сервис прошел проверку на Zhyk.ru, на момент написания сообщения товар и услуги соответствуют заявленным характеристикам.
|
|
|
29.10.2010, 21:19
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Ап,все хорошо прошло,рекомендую
|
|
|
10.11.2010, 02:05
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
ПОПРАВКА!!!
продается
+100 колов тоже продою о ценах в личку или в асе илискайп!
ПУХИ: имеется хд +4 с са, саинт спир ы пика без са, также два Ы костета одни на хп другие на фокус,сом с са +1!
ШМОТ: драк сет +4 весь, имеется два дк роб сета, мажестик бижа сет +3 , епик серга закен +3,и дум хеви сет.О ценах узнаете написав мне также жду предлоги и вапросы в личку жука или в скайпе, мой ник pentkkuks также есть ася номер 629068996 жду предлогов!
|
01.12.2010, 16:31
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
ПОПРАВКА!!!
продается
LA2.RU
SERVER BLACKBIRD
200kk
TIRAEL x12 INTERLUDE
ЧАР: PP 78 лвл с 3 профой  в дк робе сете и с хомкой, есть койшто от бижы тоже, также входит в комплект тм хеви сет тт бижа драк лук без са и тм пика с са!
О ценах узнаете написав мне также жду предлоги и вапросы в личку жука или в скайпе, мой ник pentkkuks также есть ася номер 629068996 жду предлогов!
Последний раз редактировалось IGoTBeeR; 07.12.2010 в 14:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.12.2010, 23:35
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Взломал еще 1го ПП? =) Народ берите у него на свой страх и риск может продавать краденных чаров.
|
|
|
08.12.2010, 19:42
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
взломал взлома, и колы типо дюпанные тебе продал, токо вот посмари че наверху написано "Данный сервис прошел проверку на Zhyk.ru, на момент написания сообщения товар и услуги соответствуют заявленным характеристикам."
|
10.12.2010, 18:04
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Причем тут колы? Ты пытался мне продать ломанного чара ты сам проговорился и фринту с него и остальное тоже. Zhyk это еще не госстандарт, а я говорю о реальном опыте торговли с тобой. На следующие сутки был бан после чего ты сказал что если из за тебя то ты вернешь деньги, потом ты стал говорить что это не твои проблемы.
1 торговля с тобой и сразу бан и это факт.
Короче пусть другие сами думают торговать с тобою или нет.
|
|
|
12.12.2010, 18:49
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Причем тут колы? Ты пытался мне продать ломанного чара ты сам проговорился и фринту с него и остальное тоже. Zhyk это еще не госстандарт, а я говорю о реальном опыте торговли с тобой. На следующие сутки был бан после чего ты сказал что если из за тебя то ты вернешь деньги, потом ты стал говорить что это не твои проблемы.
1 торговля с тобой и сразу бан и это факт.
Короче пусть другие сами думают торговать с тобою или нет.
|
|
 |
|
 |
|
зачем делать анти рекламу?  ты че думаеш чете дабешся?  думаеш я только тут и под етим ником токо?  кто виноват што тебя вычеслили по покупке за реал, меня же не забанили, тебя  и правдо тамже на форуме небыло написано што я виноват, там болшими буквами написано было, покупка за реал, и как все знают на тираеле без админов нечего непришодит, надо правила читать... такие школники как ты токо и делают што плачут, не***вкладывать денги в игру, а потом плакать!
Последний раз редактировалось IGoTBeeR; 12.12.2010 в 18:52.
|
|
|
13.12.2010, 16:49
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Я описал опыт торговли с тобой и что ты впаривал ворованный товар, по твоей писанине как раз то видно, что ты школьник, научись вразумительно писать предложения и не берись делать выводы, если не знаешь человека. Думаешь я плачу? Ты совсем идиот? Думаешь каждый школьник тратит по 1-2 рубля на колы?
Хочешь выяснить кто школьник звони в скайп, а так лучше заткнись со своим выводом.
Тебя не забанили потому что ты знал про баны что тебя вычислили и начнут банить всех кому ты что то передавал Админы не когда не говорят из за кого бан ты совсем чтоли? В игре тысячи людей что то друг другу передают и за это не банят бан приходит из за того что уличают таких как ты и раздают баны остальным.
Они всегда пишут 1 предложение они не напишут бан из за Васи Пупкина, ты даже ник взял на форуме как и на сервере у твоего орка тебя так тяжело вычислить?
И еще дело не в колах, если ты не понял, а в том что ты знал, что подставляешь, продавая ворованные товары а ты в своей писанине делаешь упор на какие то колы, если не понятно в чем соль перечитай еще раз если не доходит.
Любой админ набрав в гугле продажу шмота или чаров выйдет сюда и увидит твой ник который такой же как на сервере.
Последний раз редактировалось Nik2000; 13.12.2010 в 17:04.
|
|
|