|
21.10.2010, 03:53
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 30
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
Реквием темы "Обсуждение скрипта, который показывает ИД".
Я вот тут посмотрел реакцию на свое мнение в Обсуждение скрипта, который показывает ИД. и очень многое узнал не только про себя  , но и про некоторых отозвавшихся в мой адрес.
QUOTE: plantazi. Вообще мне ничего ненадо (во всяком случае от тебя точно). Это первое. Второе. Ботоловом можешь оказаться и ты. Кидая тут пламенные речи по поводу нераспространения скрипта. Мало того, ты же можешь оказаться участником ДО-ошного activ-а и прикрываться мифом о жуткой опасности данного скрипта для ботоводов, а на самом деле пытаясь предотвратить загрузку саппорта ДО всяческим спамом в виде инфы павликов и запросов пострадавших от их действий. Насчет того что я ною дайте скрипт (на самом деле он мне ненужен) и я его вообще не прошу. Ты гдето видел чтобы я его просил? Сходи к окулисту  Я всего лишь выразил свое мнение в предложенной теме с отметкой "Обсуждение". Свой фиг можешь оставить себе также, мне чужого ненадо. Да и вообще кто ты такой что бы обсуждать мое мнение и мнение других в тоне типа: "кто скажет ктота в пользу скрипта тот ботолов ко******"!? Рекомендую лично тебе длительные пешие прогулки лесом с видом на поле(Может научишься там для начала с птичками и другими обитателями леса разговаривать, прежде чем общаться с людьми). А так же посетить проктолога для имплантции себе обсуждаемого скрипта в место соответствующее профилю данного мед.специалиста. Так как я немогу раздавать здесь награды типа орден "Долбо****ма" я поставил тебе спасибку лично от меня. 
QUOTE:нехакер. Я конечно польщен столь "высокой" оценкой человека знающего что админы ДО будут делать и чего они делать не станут. !1. Интерес вызывает откуда у человека столько инфы об админах ДО? Думаю на лицуху профибота им отнюдь не насрать. При наличии базы ID-ов прошедших регистрацию на профике далеко летать им не прийдется  Они же не мазохисты перерисовывать в ручную летая по карте ID-ы подозрительных игроков, а затем копаться в логах каждого акка. А так проверкой реги на профике можно получить обширный список и неспеша наверняка убивать каждый день после проверки логов N-ное количество аккаунтов уличенных в ботоводстве.
2.Тут поправочка небольшая. Мое предположение что первые конечноже попадут анлимные лицухи(лично мне пофиг лицухи вообще,здесь форум читеров и ботоводов), за ними пойдет проплаченный не анлим (либо наоборот) ну а после всей этой возни в обработку попадут акки бота не использующие, но уже успевшие его опробывать. Да и никто им не помешает сделать повторную проверку вновь зареганных игроков с исключением в проверке ранее засветившихся ID, для повышения обработки инфы. Да и проверка в автоматическом режиме особого напряга у ДО-шников невызовет. Вызвать затруднение может только скорость проверки реги на сайте профика, т.к. соэдатель профика непохож на идиота и думается он заметит что с одного и того же или нескольких (IP, MAC и т.д и т.п) идет усиленная пробивка регистрации и поставит ограничение.
Ну и в заключение хотел сказать про модераторство, но чет опасаюсь человека с кнопкой и раскидывающегося своими словами и не выполняющих их. (Это про фразу Создай тему с голосованием, народ будет за паблик скрипта - сразу же открою тему и выложу скрипт обратно.. И последующим удалением итогов голосования и закрытием темы.) Да и подпись вызывает сомнения в том что ее владелец сам следует по ссылке в ней указанной ( Это про п.1 Общих правил
Ну а вообщем дело не в скрипте. Учитесь общаться с людьми и люди ответят вам взаимностью.
|
21.10.2010, 04:24
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 177
Поблагодарили 71 раз(а) в 36 сообщениях
|
Re: Реквием темы "Обсуждение скрипта, который показывает ИД".
|
21.10.2010, 07:29
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
|
21.10.2010, 08:06
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 57
Поблагодарили 36 раз(а) в 10 сообщениях
|
многа букаф ниасилил
|
|
|
21.10.2010, 12:56
|
|
|
|
|
Рыцарь-лейтенант
|
 Популярность: 1573
Поблагодарили 682 раз(а) в 103 сообщениях
|
Меня уже та тема утомила, я в нее даже заглядывать перестал, а ты еще создаешь 
Если кто-то, кто ко мне там обращался, извините, ответить не могу, т.к. в ту тему больше не пойду  (В эту тоже)
И просьба не просить в личке скрипт, если администрация сайта его удалила, значит так тому и быть.
|
|
|
21.10.2010, 21:55
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
|