Купли вечра у человека http://zhyk.ru/forum/member.php?u=252369 юани на мире 60кк
захожу сегодня на перса и что я вижу блокировка п.4
для каждого своего клиента я создаю новый аккаунт,и с этого аккаунта я проводил сделку только с ним
факты потверждающие передачу денег,юаней
1)отписка в теме что продал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2)скриншот оплаты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3) скрин бана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4)лог аськи,скрин аськи.можно не писать,так как он согласен с претензией
Данный человек извенился за это,обещал отдать все деньги,но у него на яд кошельке надо пройти индетификацию,после проверки он обязуется отдать 600р,он отпишется в теме
Данного человека пока не считаю кидалой,но после 7дней я буду считать его кидалой,данная тема служит для того чтобы demon56rus мне отдал деньги который обязуется отдать
-Его аська 415526401
-Профиль на жуке http://zhyk.ru/forum/member.php?u=252369
-Скайп demon5698
________________ Твинк Sardge:bender:
Последний раз редактировалось nagibator-pw11; 20.10.2010 в 20:04.
да, получилось вот такое недоразумение, я не отрицаю свою вину ,тут ещё проблемы с интернетом, но я постараюсь вернуть всю сумму денег в течении 7-ми дней, приношу глубочайшие извинения ТС'у. В оправдание могу лишь дать скрин с письмом на идентификацию кошелька, на который ТС отправил мне деньги.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как я уже сказал в данный момент проблемы с интернетом, и если вдруг я не смогу отдать деньги, буду полностью согласен с баном, блокировкой кошелька, и тд и тп.
Не вижу оснований делать выводы, что продавец - мошенник.
Покупка игровой валюты и ценностей запрещена п.4 игровых правил PW.
Юани были исправно переданы продавцом.
Юани были получены.
Сделка прошла успешно.
За все остальные последствия продацев ответственности не несет.
Многократно уже писал и еще раз напишу. Логи всех действий с предметами/юанями ведутся и сохраняются на сервере, если тех. поддержка АН начнет их копать, то найдет любую продажу юаней за реал с набрученных акков.
Так что никто не может давать 100% гарантию, что после продажи юаней не дадут бан.
Вы это делаете на свой страх и риск.
Поэтому - после исправной передачи юаней, к продавцу вы не должны иметь прертензий.