Всем Привет! Вот тут наткнулся на игру "Тюряга" (новое приложение... всего 31к участников)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто что нашел - поделитесь плз
Все мои попытки были тщетными(
________________ Вынос мозга - это только начало.... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тоже вчера поставил ))) "Стандартных" багов не видно (((
Последний раз редактировалось Unterdruckt; 25.10.2010 в 12:16.
У меня визуально 9999999 сигарет, 9999999 рублей... А как же сохранить, - не знаю... =(
Добавлено через 20 минут
Я один баг нашёл на подогревы! Короче слушайте:
Нужно накрутить уровень до 81, тогда появится возможность отсылать последние подогревы!
P.S. Если у кого-нибудь есть несколько аккаунтов, то вполне можно увеличивать энергию
Последний раз редактировалось ProxX1994; 25.10.2010 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
я делал так:
1) Открыл Charles
2) Открыл тюрягу
3) Ставил breakpoints на папке 109.234.155.196 в charles.
4) Обновлял тюрягу
5) Редактировал 8-й или 9-й запрос (Edit Response>>>Text)
6) Искал в этом запросе строчку следующего вида: <rating>...</rating>
7) Изменил ее, к примеру <rating>9999999999</rating>
8) Нажал Execute
9) Пропустил все последующие запросы кнопкой Execute
10) Снял breakpoints
11) Всё =)
P.S. В этом же запросе можно изменить число сигарет (<money>...</money>), рублей (<diamond>...</diamond>), энергии (<energy>...</energy>), НО минус в том, что ЭТО ВСЁ БУДЕТ ВИЗУАЛЬНЫМ!!! т.е. при обновлении страницы это всё исчезнет =( Народ, если вы знаете как это сохранить, то напишите, хорошо?