Отправляем пакет переточки скила с инфой что он якобы +30, у вас отнимается зеленая книга и скилл становится +27-+30 рандомно
работает на всех ПТС серверах финала (рпг-клаб, theonline, больше не знаю птсок)
D0 34 00 1E 00 00 00 AE 01 00 00 вот бекстаб +27-+30 вотер: 1E 00 00 00 - ID скилла 30 (бекстаб), AE 01 00 00 - число 430 (4 это 4-ый тип заточки, 30 это то что она +30). Необходимо иметь зеленую книгу гиганто (дисциплина).
Данный баг работал на офе (локалхост точил так), возможно и сейчас работает (не могу проверить т.к. нет работающего пакетхака на руофф).
там описан совсем другой способ, щас его попробую кстати...
на зеонлайне именно ПТС грации финал - доказательство это то что снимается на олимпе больше 10 поинтов, а на оффе стояло ограничение в 10 (кто играл на ПТСке помнит что там его небыло)
Добавлено через 22 минуты
И так, как и предполагалось моя тема это не повтор вот этой - http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=112872
Способ который там описан вообще не работает...
по поводу просьбы Razzora
D0 34 00 1E 00 00 00 AE 01 00 00 вот бекстаб +27-+30 вотер: 1E 00 00 00 - ID скилла 30 (бекстаб), AE 01 00 00 - число 430 (4 это 4-ый тип заточки, 30 это то что она +30). Необходимо иметь зеленую книгу гиганто (дисциплина).
Данный баг работал на офе (локалхост точил так), возможно и сейчас работает (не могу проверить т.к. нет работающего пакетхака на руофф).
Последний раз редактировалось mattrix; 19.10.2010 в 03:19.
Причина: Добавлено сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- отличная сборка pts, которая уже совсем скоро станет полностью отфикшенной (скажи х*й еб*ным явам)
- мудрая и квалифицированная команда ботхантеров и борцов со сторонним ПО. У нас не забалуешь, играем честно!
- новая система суппорта отдела (теперь не надо ждать ответа в месяц, у нас не оф, мы работаем)
- самый демократичный магазин. Наши игроки просят ввести за донат многие квест айтемы, S и S80 грейд, но мы непреклонны, потому что не жадны! Никаких уников, никаких ундервафель, никаких "неуязвимостей", никаких 100% убер банок на mp, никакого говна!
- ненакрученный счетчик онлайна. Мы не на*бываем людей.
- веселые ивенты для всех групп игроков (от жестоких pvpшников до милых и добрых карибиров)
- у нас не играю друзья/братья/тещи/жены/любовницы администрации, как и сама администрация не играет. Мы работаем на комфорт игроков.
- планомерное развитие сервера на долгосрочную pvp основу. Новым игрокам упрощается система раскачки, а все достижения наших игроков являются ценными. Мы пришли сюда надолго!
- борьба с читерами и "Черным рынком"
- портал и развитый форум для общения на любые темы, когда вы хотите отдохнуть или найти интересного собеседника (вау, но у нас тусят живые, красивые девушки). Я старался ))
- "живое божество" незримо наблюдающее за игровым процессом и вносящее в жизнь серпвера нотки роллеплея.
________________ Помогу с брутом, да и вообще отвечу на ваши вопросы... Помните, я не всемогущ, чем смогу - помогу
Последний раз редактировалось ExMa; 24.12.2010 в 12:17.