Есть вопросы )
Когда то играл в доту по сетке, решил вспомнить что это и как.
Сейчас от вас прошу дать ссылку на нормальную доту, по которой можно играть в инете, ну чтобы были там мапы стандартные что то вроде (38b). Саму доту и если можно какой нить гайдик))
P.S. писать про то что такие темы есть не надо, когда я получу ответ на свой вопрос, попрошу модератора удалить тему.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот здесь качаешь программку, регистрируешься, заходишь, там комнаты, заходишь в рпг дота раша любая рум, запускаешь вар и играешь через раздел локальная сеть.
Последняя дота здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сейчас от вас прошу дать ссылку на нормальную доту, по которой можно играть в инете, ну чтобы были там мапы стандартные что то вроде (38b). Саму доту и если можно какой нить гайдик))
P.S. писать про то что такие темы есть не надо, когда я получу ответ на свой вопрос, попрошу модератора удалить тему.
помимо новой доты обнови варкрафт
на гарене щас обычно играют 1.24с
икап 1.24е
Зарегался на сайте, скачал установил эту штуку на 10метров. Там просит указать куда то путь. Можно прямую ссылку на скачивание самой доты самого варкрафта нужной версии и куда указать путь до куда )
Есть варкрафт 1.20 версии кажется. Но ничего не получается, бред.
Есть варкрафт 1.20 версии кажется. Но ничего не получается, бред.
Потому что это уже старый клиент. Если скачать никак не получается, можно попросить у друзей ирл, у кого-нибудь наверняка есть
если есть варик 120 обнови его до версии 124д для игры по гарене или до версии 124е для игры на айкап
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет !
Вот ссылка на Warcraft 3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот ссылка на Warcraft 3 Version Switcher [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот ссылка на последнюю доту 6.69RU [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
p.s
Качать надо через Torrent Client. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Раздачи пиратские так что могут накрыть.(чем быстрее скачаешь тем лучше)
Можешь играть как в Battle.net([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) так и в Garena([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).
Думаю знание английского на базе 11 класса должны помочь тебе разобраться в Garena.
p.s 2
В Garena ставь патч 1.24d
Последний раз редактировалось ViktorMV; 13.10.2010 в 03:34.