Я хотел бы сообщить об открытии моего портала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] — такое вот глупое название, но это не затмевает все его прелести.
Какие же у него прелести? А давайте просто сравним.
Что мы можем найти на нашем славном Zhyk.ru?
Самописные программы, утилиты и множество стороннего очень полезного, многофункционального софта. Всё необходимое читеру собрано здесь.
-
Исследования уязвимостей игр, описания багов и их использование.
-
Гайды по играм.
Но! Разве мы можем научиться на Zhyk.ru программировать, создавать такие же полезные программы? Можем ли мы научиться читерить по-настоящему, находить самостоятельно уязвимости в играх? — Нет!
Именно для этого и создан мой форум. У нас будут обучающие материалы по программированию и читерству. У нас совсем другое кредо — гораздо лучше научить программировать, чем самому написать пару программ и опубликовать их.
Мой форум основывается на Школе Читера — системе для взаимного обучения — и работе в команде. Эта комбинация и даёт продукты, которые мы видим на Zhyk.ru.
Важная информация
Мы открыты в первую очередь для написания статей. Для читателей в данный момент форум практически пуст. Но так как портал только создан, от вас зависит всё его будущее.
Мне очень хочется знать, что вы думаете о таком проекте, каким вы хотите его видеть. Ещё многое предстоит сделать, многое исправить и настроить. Поэтому нам очень нужна ваша помощь.
Спасибо за внимание!
Команда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Разве мы можем научиться на Zhyk.ru программировать, создавать такие же полезные программы? Можем ли мы научиться читерить по-настоящему, находить самостоятельно уязвимости в играх? — Нет!
Именно для этого и создан мой форум.
1. Тема должна быть в ЭТОМ разделе.
2. После таких строк это похоже на жестокий спам =)
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Но! Разве мы можем научиться на Zhyk.ru программировать, создавать такие же полезные программы? Можем ли мы научиться читерить по-настоящему, находить самостоятельно уязвимости в играх? — Нет!
На жуке описаны языки программирования, с помощью которых и создаются програмы.Если их знаешь-легче некуда создать программу. Уязвимости? тут описано как их смотреть, некоторые уже даны.Читерить по настоящему? это еще к чему вы клоните?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). <3
На жуке описаны языки программирования, с помощью которых и создаются програмы.Если их знаешь-легче некуда создать программу.
Не вижу ни одного программиста, которые научились этому на Zhyk.ru.
Цитата:
Сообщение от Kunio
Уязвимости? тут описано как их смотреть, некоторые уже даны.Читерить по настоящему? это еще к чему вы клоните?
Всё это относительно одной игры. У большинства «читеров» нет понятия о природе этих уязвимостей и они вряд ли смогут сами их искать в других играх.
Читерить по-настоящему — это пользоваться своими знаниями для взлома игры, а не скачивать и запускать программы, которые «делают хорошо».
Не вижу ни одного программиста, которые научились этому на Zhyk.ru.
Знакомый учится на програмиста, и нехрена не понимал, что описано в учебниках. Прочитав статьи жука он начал понимать.
Цитата:
Сообщение от Leo_ня
Всё это относительно одной игры. У большинства «читеров» нет понятия о природе этих уязвимостей и они вряд ли смогут сами их искать в других играх.
Читерить по-настоящему — это пользоваться своими знаниями для взлома игры, а не скачивать и запускать программы, которые «делают хорошо»
как бы, это называеться
хак, но не читерство вроде.
Последний раз редактировалось Kunio; 12.10.2010 в 16:34.