Хочу поиграть в эту игру,пробывала на офе,но там ничего невкурила,пробывала на фришке,тоже самое
Оюъясните что и как там пожалуйста.
ВК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аська 646057115
скайп quimica999
Слава богу что не вкурила! Бросай! Бросай вкуривать! =) Удаляй быстрее это исчадие ада со своего винта! Быстрее! Забудь это слово - 'Линейка'. Скажу честно - оно того не стоит ^^
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от Кто-то
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
...с твоей склонностью к разжиганию конфликтов... 'За Революцию!'
Цитата:
Тот кто вырос на играх в которых получаешь в ибач на ПК от чара 10+ лвлов прямо на выходе из стартовой деревни никогда не сможет собирать баклажаны и алмазики.
[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.
Напоминает данную цитату с баша. Если есть много свободного времени, желание и интерес к игре - начинайте, это лучшая "убивалка" времени в 21 веке. Если одного из факторов нету - Вы рискуете испортить себе впечатление и ничего толком не понять.
Начинать играть лучше на официальных (хотя сам Я добрался до официальных серверов, через 3 года после начала игры). Всего-скорей Вам не понравилось на Ru-оффе, из-за контингента играющих (надо признать, что дети-подростки по 10-14 лет немного портят впечатление от игры, хотя исключения бывают и в 18+ лет). Я советую начинать всем на Euro-оффе. Плюсы очевидны - начиная от того, что никто не мешает и заканчивая тем, что после года-двух игры Вы 100% овладеете знаниями английского языка. Минуса 2-а - это платная игра (около 10$), хотя из этого минуса вытекает плюс (там контингент, гораздо сформировавшийся, нежели на руоффе). Второй минус - это малый онлайн. Если начинать играть, то с каким-нибудь знакомым, это в разы упрощает экспинг и конечно это веселей.
Если какие-то моменты не ясны - могу уточнить.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).