Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Вы продаёте? квартиру либо дом.Я сделаю бесплатную рекламу вашего объявления.

-

Товары/услуги в Сети

- Различные предложения в Сети - программы на заказ, создание и продажа сайтов, SEO, обмен валют и прочее

Ответ

Опции темы
Старый Сегодня, 12:09   #1
 Разведчик

negotiator никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Вы продаёте? квартиру либо дом.Я сделаю бесплатную рекламу вашего объявления.

Telegram [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@p_o_srednik

Session
057648747459c36512209e4ef29b5fcf15da4085f47f25d52b 33913b18e528e445
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вы продаёте? квартиру либо дом.Я сделаю бесплатную рекламу вашего объявления на форумах.
Как я вижу процесс рекламы.
Вы присылаете мне в мессенджер для связи своё рекламное объявление о продаже квартиры либо дома.
Пишите в рекламном объявлении страну и город,пишите цену.
Информация о продаже квартиры либо дома в конкретной стране и в конкрентом городе не должна быть в поисковой системе google на сайтах,которые продают квартиры и дома,в противном случае успеха от моей рекламы на форумах не будет никакого.
Я проверю заранее в google информацию о продаже квартиры либо дома по конкретной стране и городу,если такая информация будет видна,я рекламить такое объявление на форумах не буду.

Я не имею никаких дел ни с покупателями,ни с продавцами из Украины(не сотрудничаю с этой страной).
Если вы по национальности Украинец либо вы живёте в Украине,пройдите мимо этой темы.
Принимаются к рекламе все страны(кроме России и Украины).

Покупатель видит моё рекламное объявление и если оно его заинтересовало,покупатель вностит в форумного гаранта мой процент(сумму,которую я ему скажу в мессенджере для связи).
Покупатель пишет в форумной анкете срок сделки,я либо получу в этот срок свои деньги либо их не получу(какой именно будет срок мне сообщит продавец в мессенджере для связи,продавец согласует через меня срок сделки с покупателем).

После того,как форумный гарант уведомит меня в форумной сделке,что покупателем занесены деньги на счёт форумного гаранта,я присылаю в форумную сделку адрес(страну,город,название улицы и номер квартиры либо дома),я называю в форумной сделке дату и название месяца(в этот день продавец будет готов оформить продажу квартиры либо дома).

Покупатель берёт с собой юриста и нотариуса и летит(едет) в нужную для него страну,я думаю поездку нужно будет запланировать за несколько дней(покупателю виднее за сколько дней) до даты,которую скажет продавец.

Я не могу в роли посредника узнать прошла сделка формально успешно либо не прошла формально успешно,поэтому я попрошу вас(продавца) зарегистрироваться на форуме,на котором покупатель внесёт форумному гаранту мой процент.
Вам нужно будет в нужный момент(я вам скажу когда этот момент настанет) написать в форумную сделку:продажа вашей квартиры либо дома прошла формально успешно либо продажа вашей квартиры либо дома формально не прошла успешно(вам нужно будет отправить в форумную сделку какое либо доказательство или доказательства,если сделка прошла формально успешно).Если же сделка не прошла формально успешно,вы пишите об этом в форумной сделке.

Если сделка по продаже оформляется успешно,но покупатель пишет форумному гаранту,что якобы сделка не состоялась:тоесть покупатель врёт форумному гаранту,тогда по условию форумной анкеты к сделке подлючается продавец(я вам сообщу в мессенджере для связи в какой момент вам нужно будет подключиться к сделке),продавец пишет в форумную сделку правду:прошла успешно формально продажа квартиры либо дома или продажа формально не прошла успешно.
Если продажа прошла формально успешно,то продавец отправляет в форумную сделку какое либо доказательство или доказательства о успешной продаже квартиры либо дома.
Вам нужно будет зарегистрироваться на форуме.

Если вы не хотите регистрироваться на форуме,дайте мне знать об этом заранее(тогда пункта о вашей регистрации не будет в форумной анкете),тогда вы в лице продавца платите мне этот процент(сумму,которую я вам скажу в мессенджере для связи) в минус от вашей полученной суммы(если продажа формально прошла успешно).
Сотрудничаю с вами на доверии.
Я привык доверять людям,но я не исключаю тот момент,когда покупатель может попытаться кинуть меня на деньги.

Последний раз редактировалось negotiator; Сегодня в 12:17.
Ответ