Очень трудно вставлять маг камни в голду или рыжуху, да еще и камнями самыми дорогими, т.к. фейл=потеря всех камней что вставил....
Чтоб без таких обломов вставлять камни, нужно всего то найти равную по лвлу и типу( голд,синь и т.д) шмотку и самые дешевые, но опять же равные по лвлу и типу(желтые или обычные) камни. Например: хотим "набедренники миразента" заточить камнями на атаку +5, достаем что то типа "Щит черного сердца" и камни на Блок щитом +25. Далее все просто - сначала вставляем камни блок щитом в "Щит черного сердца" пока не будет фейл, как только получился фейл, вставляем атаку в миразента и т.д.
Я так вставил в мирагу все камни с 2-3 фейлами на весь комплект, потому что фейлы почему то по корейскому рандому подряд бывают, но оочень редко
Для меня сей способ был настоящим спасением, т.к. я очень много денег просаживал на покупку камней.
другой вариант увеличения шанса вставки маг камней....набил камней!тп в город!выбегаеш на улицу,садишся на жопу))извените за выражения)))и вставляеш камни по очередно (пример боты далие перчатки,низ,верх---и сначало)))вточил сет джина,меразента,акана..1 феил на миразенте был...юзайте на здоровье)))всем удачи
На aion-free.ru после фейла одной шмотки последовали 3 ФЕЙЛА ПОДРЯД другой шмотки. Несоответствие получается........
П.С. Тему лучше закрыть во избежание флуда.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нельзя увеличить шанс, тебе просто повезло.
Шанс прописан на сервере, и это не раз обсуждалось.
На AION-FREE работает такая система если шмот балауров то надо всунуть 1 каминь кинуть шмотку другу\твинку он всунет 1 потом тебе и так по кругу. А если геры\теграка то просто пользоватся порошком. За всё время игры я очень редко ломал камни и то с порошком(порошок иногда блокирует пропажу камней со шмота)
а я вбивал в кромедовский гримуар, камни +25 сила магии, лезло очень туго и по одному камню в день, допстим в 4 часа влезло, на следующий день опять в 4 часа вставляйте второй камень и так далее, так всётаки шанс увеличивается и психологически легче кинары тратить))