Постоянно в наличии актуальная база Telegram-контактов игроков Essence. Контакты собираются мной из пабликов топовых проектов (+ фан паблики игры, паблики стримеров и пр.). Размер базы — 5500+ пользователей.
Гарантия доставки — 100%. Низкий риск блокировок обеспечивается тем, что личные сообщения в Telegram фактически не модерируются, а под каждую рассылку используется новый аккаунт. Выйти из этого «круга» игрок может только полностью запретив ЛС не из контакт-листа. Однако при новом парсинге на одного закрывшегося всегда находятся несколько новых открытых. Такой вот естественный отбор.
База собирается в полуавтоматическом режиме и затем вручную очищается: отсеиваются боты, пользователи с закрытыми ЛС и прочий мусор. Рассылки также выполняются вручную. В случае бана аккаунта во время работы — с вас $10 на новую SIM-карту (чтобы продолжить).
Желательно наличие бонус-кодов — это позволит отслеживать трафик и его окупаемость, чтобы вы пришли снова.
База живая, сбор и обработка требуют времени, поэтому я её не «перегреваю» и частые рассылки не делаю — чтобы аудитория не начинала массово закрывать личные сообщения. Этим и объясняется высокая стоимость услуги. Если ваш бюджет ниже $1000 — просьба не тратить ни моё, ни своё время.
На вопросы в теме не отвечаю и комментарии не оставляю — писать сюда бессмысленно.
По всем вопросам — ЛС / discord - originalplayers. Отвечаю не сразу: уведомления приходят со всех форумов на почту, и я сам выбираю, с кем работать (пишите сразу название проекта, ваш бюджет, примерные даты). Отвечу всем. Все сделки проводятся исключительно в личных сообщениях форума. Скидки и лояльность постоянникам.
Готов пройти проверку, предоставив администрации форума несколько контактов из своего списка.
Последний раз редактировалось OriginalPlaye; Вчера в 02:09.