Я запустил сервер сборка Эпилога, всё работает, но патч для клиента не могу сделать!!!
Ранее у меня был сервер Part 2, для его пропатчивания я использовал L2Dat_EncDec, но насколько я знаю он для Эпилога не подходит (он от С3 до Финал)!!!
Если кто знает чем можно пропатчить Эпилог отпишите пожалуйста!!!
тут можно почитать интересного
ссылки устарели наверное, но найти их в сети не составит труда.
как вариант предложу скачать новую папку систем, и начать эксперементировать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - а что делать с этим я не знаю, может кто-нибуть подсказать!!!!
Я запустил сервер сборка Эпилога, всё работает, но патч для клиента не могу сделать!!!
...
Если кто знает чем можно пропатчить Эпилог отпишите пожалуйста!!!
Заранее спс
Воспользуйся прогой l2encdec_2.10.1. Она как раз для Эпилога, можно взять там же, куда отправлял J-Fobos:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Закинь содержимое папки l2encdec_2.10.1 в папку system Клиента, далее запусти patcher.exe и дождись окончания процесса.
Ну а затем, знаешь сам что делать - прогой L2 File Edit или подобной прописать IP своего сервера в файле l2.ini там же в папке system.
Я разархивировал чистыйй клмент Эпилога, его папка систем
...
Запускаю loaderCT1++, он начинает грузится и сразу закрывается!!!
Что я сделал не так? подскажите, плиз!!!
Всё сделал правильно (единственно не понятно слово разархивировал, Клиент надо установить - а затем делать с ним манипуляции...).
Теперь надо отключить Game Guard в Клиенте, он у тебя срабатывает!!!
Скачивай (disables GameGuard, Lineage II {Interlude ~ Gracia: Epilogue}):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там есть readme.txt файлы - разберёшься что делать, я обычно только меняю файл dsetup.dll в папке system (вторая ссылка), а запускаю Клиент через loaderCT1++.
Последний раз редактировалось Saplik; 05.10.2010 в 02:59.