|
Вопрос по стиму - Общение и обсуждение Counter-Strike - Раздел помощи Пользователям по вопросам Counter-Strike |
29.09.2010, 19:09
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 72
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
|
Вопрос по стиму
Я вот поставил когда стим, зашел, в избранные серваки добавил, все норм вроде. Но вот как то раз мне захотелось поиграть в обычную кс (пострелять), я выбрал поиск серверов, поставил фильтр <100 пинг, а он ищет сервера еле еле, за 1.5 минуты - 200 серваков максимум, на но стиме искал по 5к серваков оч быстро, а щас хз че. А, еще они почти все пустые (0-4 человека). Подскажите что делать?
|
|
|
29.09.2010, 20:21
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 78
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Вопрос по стиму
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот поставил когда стим, зашел, в избранные серваки добавил, все норм вроде. Но вот как то раз мне захотелось поиграть в обычную кс (пострелять), я выбрал поиск серверов, поставил фильтр <100 пинг, а он ищет сервера еле еле, за 1.5 минуты - 200 серваков максимум, на но стиме искал по 5к серваков оч быстро, а щас хз че. А, еще они почти все пустые (0-4 человека). Подскажите что делать?
|
|
 |
|
 |
|
На стиме больше серверов, и там луче оптимизирована система поиска серверов.Поставь галочку в фильтре, что б показывало серверы с игроками.
Проверь также версию патча на нон стиме.
|
29.09.2010, 20:24
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 72
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
|
Да блин, не тупой, я все делал, он все равно до 500 серваков еле еле находит....
Добавлено через 18 часов 17 минут
Хелп народ, оч хочу играть нормально!
Последний раз редактировалось pref1x; 30.09.2010 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.09.2010, 22:57
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 78
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Могу также посоветовать поставить специальный патч, который исправляет поиск серверов в Non-Steam> один из таких "Comulative full patch", только глянь что б сходилось с версией твоего патча.
|