Короче, такая проблема. Я переустановил систему и cs (steam), и после этого у меня начались конкретные проблемы с мышью. У нее изменился сенс что ли. Но в контре я ставлю какой был, ставлю дпи так же на мышке но все равно она двигается быстрее, что делать?
Короче, такая проблема. Я переустановил систему и cs (steam), и после этого у меня начались конкретные проблемы с мышью. У нее изменился сенс что ли. Но в контре я ставлю какой был, ставлю дпи так же на мышке но все равно она двигается быстрее, что делать?
Убери акселерацию.
Для того чтобы убрать акселерацию зайди в “Панель управления / Мышь / Параметры указателя и убираешь галочку “Включить повышенную точность указателя”.
В стиме нажми на CS правой кнопкой мыши > Свойства > Установить параметры запуска, и вписываешь -noforcemaccel -noforcemparms
m_yaw
m_pitch
одна по вертикали другая по горизонтали, не помню точно какая что значит))) в общем я ставлю сенсу на 1 но для меня всё равно много, ввожу вот это в консоль, по дефолту 0.022 оба значения, ставлю где то 0.014 и нормально, кароче попробуй по разному ставь может найдёшь что надо.