Итак, скрипт для WP.
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зеркало: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скрин:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что делает скрипт?
Показывает прочность и щит взятого в лок корабля.
HP - прочность, Shield - щит.
От себя хочу сказать.
Прошу тапками не закидывать и не орать, мол автор чудик. Кому не нравится, идите лесом. Это один из первых моих скриптов, ждите новые
От спасибок не откажусь
Итак, скрипт для WP.
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что делает скрипт?
От себя хочу сказать.
Прошу тапками не закидывать и не орать, мол автор чудик. Кому не нравится, идите лесом. Это один из первых моих скриптов, ждите новые
От спасибок не откажусь
Уважаемый artbiga, подскажите, что такое вирустотал и зачем его можно не делать?
сюда заливаете файл. копируете ссылку готового отчета, и оставляете сдесь ссылку
из правил:
Цитата:
13. Перед тем как выкладывать файл обязательно проверьте его на ВирусТотале. Громоздких фалов мало, а подождать несколько минут думаю не составит труда. Напомню, что за выкладывание зараженных файлов - пожизненный бан. Исключения составляют файлы, сами по себе относящиеся к разряду потенциально опасного ПО. К примеру причина многих де6атов - WPE.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). подраздела обсуждение DO
Не знание правил, не освобождает от ответственности!
Итак, скрипт для WP. Скрин:
Что делает скрипт?
Хочу отметить, что этот скрипт "Показывает МАКСИМАЛЬНУЮ прочность и щит взятого в лок корабля". Даже если у кораблика осталось совсем чучуть и он на порту ремается всё равно высвечивается МАКС прочка и щит!
ЗЫ: однозначно "спасибо".
Последний раз редактировалось acid2010; 26.09.2010 в 13:03.
Хочу отметить, что этот скрипт "Показывает МАКСИМАЛЬНУЮ прочность и щит взятого в лок корабля". Даже если у кораблика осталось совсем чучуть и он на порту ремается всё равно высвечивается МАКС прочка и щит!
ЗЫ: однозначно "спасибо".
Это и было ошибкой, всё исправлено. Спасибо
Цитата:
Сообщение от DangerPgold
Как им пользоваться?? Как запустить или что с ним делать?