|
23.09.2010, 16:01
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
,,,Экономия ресов на баге,,,
Я сам по себе очень ленивый человек 
И в ходе этого выявил баг... с помощью которого можно уменьшить затраты ресов (золота)
Я поставил процессор авто апгрейда генераторов и заметил что после отправки ресов из скайлеба идёт меньше затрат, чем ручками...
Летаю на венике сначала отправлял 2к золота просто для продажи но процесор делал своё дело и во время продажи заметил что проц апгрейдил двиги и щиты золотом по 100мин = 10 камней золота, а у меня тратилось только 5 камушков потом перешол с фермерства на разбитие крисов и стал отправлять 1к золота и 1к серопа, процессором шол апгрейд двигов и щитов по 100 мин, на двигах золото, на щитах сироп но меня удивило что тратится только сироп по 10 камушков, но я его не для щитов отправлял, а для ракет после того как сепрома нестало т.к. я его кинул куда мне надо было.... золото как было 1к так и осталось хотя у меня постоянно шло обогащение двигов и щитов, но такое работает только с ресами из скай леба (ресы я не подбираю т.к. у меня в настройках только 2 галочки это "показывать ник" и "показ значка корпы" собственно ресы поднять я немог)
 у меня такой прикол работает, но насчёт остальных незнаю....
тестите, отписывайтесь - если есть притензие говорите... буду проверять дальше...
мне этот способ экономии хорошо помогает, естественно с пустым отсеком не пытайтесь проверять
думаю от халявы никто не откажется, но а я от спасибок)))
|
|
|
23.09.2010, 16:07
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 9521
Поблагодарили 304 раз(а) в 197 сообщениях
|
Re: ,,,Экономия ресов на баге,,,
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Меня_не_Зовут_Я_сам_приду |
 |
|
|
|
|
|
|
Я сам по себе очень ленивый человек 
И в ходе этого выявил баг... с помощью которого можно уменьшить затраты ресов (золота)
Я поставил процессор авто апгрейда генераторов и заметил что после отправки ресов из скайлеба идёт меньше затрат, чем ручками...
Летаю на венике сначала отправлял 2к золота просто для продажи но процесор делал своё дело и во время продажи заметил что проц апгрейдил двиги и щиты золотом по 100мин = 10 камней золота, а у меня тратилось только 5 камушков потом перешол с фермерства на разбитие крисов и стал отправлять 1к золота и 1к серопа, процессором шол апгрейд двигов и щитов по 100 мин, на двигах золото, на щитах сироп но меня удивило что тратится только сироп по 10 камушков, но я его не для щитов отправлял, а для ракет после того как сепрома нестало т.к. я его кинул куда мне надо было.... золото как было 1к так и осталось хотя у меня постоянно шло обогащение двигов и щитов, но такое работает только с ресами из скай леба (ресы я не подбираю т.к. у меня в настройках только 2 галочки это "показывать ник" и "показ значка корпы" собственно ресы поднять я немог)
у меня такой прикол работает, но насчёт остальных незнаю....
тестите, отписывайтесь - если есть притензие говорите... буду проверять дальше...
мне этот способ экономии хорошо помогает, естественно с пустым отсеком не пытайтесь проверять 
думаю от халявы никто не откажется, но а я от спасибок)))
|
|
 |
|
 |
|
что-то я не очень понял..по русски можно?+Видео добавь
|
|
|
23.09.2010, 16:22
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что-то я не очень понял..по русски можно?+Видео добавь
|
|
 |
|
 |
|
в видео я не мастер  кароч пользуйся процессором автообогащения генераторов и для экономии ресы используй ТОЛЬКО из скайлеба
протестируй сам, забей полный отсек золотом (из скайлеба) проверь затрату процем, а потом раздели пополам шоп отправить золото и сепром одинакового количества и проверь затрату ...
надеюсь щас понятнее...
|
|
|
23.09.2010, 18:03
|
|
|
|
|
Капитан
|
 Популярность: 705
Поблагодарили 178 раз(а) в 69 сообщениях
|
Да странность я замечал, объясню кратко и по русски, процессор авто-подпитки генераторов кидает в щит и двиги по 10 камней (на 100 минут), при этом из грузового отсека должно сняться 20 камня(золота или ещё чего), а на деле снимается в двое меньше т.е. 10 камешков
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
23.09.2010, 20:15
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 234
Поблагодарили 33 раз(а) в 29 сообщениях
|
аналог бага, в портах делаем обогащение розовыми камнями на лазер, и когда руками обогащаем сначала в розовый камень дешевое сырье, идет соответственно авто на лазеры, но когда далее обогащаем в зеленые, то появляются и розовые в том же кол-ве, и идет автообогащение.
Итак, ручками сделали 20 розовых и зеленых камней, именно в этом порядке. И на лазер добавилось 40 розовых.Проверяйте.
Автор правильно написал, на 100 минут идет 5 золота процом.
|
|
|