сегодня после чв меня чёт слили и мне было в падлу бежать по тунелям решил с помощью СЕ по быстрому добежать добежал до центра краг там где копают все но гдето сверху вводил и нулевые и минусовые координаты на землю зараз не спустился потом решил рестарт сделать и бац откатило )))
В Жизни графика по лучше в играх сюжет доработанее вот и приходится выбирать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
на самом деле лень да и значения меняются постоянно в СЕ потом попробую через часок если получится заскриню
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Leo_ня
Что-то он не указал, что откатило. Вернулись использованные предметы, или просто персонаж не в том месте появился?
полностью откатило вернули банки хп которые были использованы на чв и место те появился в хараме правда ос тоже откатило но это не суть
Добавлено через 7 минут
я сначало очень долго пытался слезть а то ввожу 0 а он висит в воздухе ввожу -1 он выдаёт 65к
Добавлено через 2 часа 10 минут
так всё получилось но тока с 3 раза уж очень лень скрины делать
В Жизни графика по лучше в играх сюжет доработанее вот и приходится выбирать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось BMX347; 23.09.2010 в 17:02.
Причина: Добавлено сообщение