Есть ли спидхак который не 'поттармаживает' и можно выставить параметр 1.1? KzH и Cheat Engine 6.5.1 лагают специально я это знаю. Или перенастроить как-нибудь эти проги.
И кстати есть ли джамп хак (кроме кзх)
Последний раз редактировалось Sergey007iv; 13.09.2010 в 15:42.
Спидхак сам по себе тормозит, но на стороне других игроков ты быстро двигаешься равномерно... Просто побаловаться можно со спидхаком и настроить нормально! А по тему kzh: скрипты для прыжков то есть отдельно, но их не защитывают сервера. Замедление как в kzh можно сделать если спидхак поставить меньше нуля либо 1. Но это не во всех читах можно. Достойной альтернативы я не вижу=)
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нa дaнный момeнт лучшaя aльтeрнaтивa - kzh. В принципe, я нe догaняю зaчeм спидхaк для нeпaлeнной игры т.к. Модeли всe рaвно будут лaгaть. Однaко eсть рeшeниe - fаst run скрипт. Набирает стабильно 278 юнитов. Видел его на форуме в теме кзх скриптов. Удачи