Всем здраствуйте
Есть как бы парочка рабочих багов для онлайн игры Rappelz
Первый работает с откатами серверов,второй с приручением существ(Баг с приручением может разрушить экономику любого сервера,поэтому эта информация будет только продоваться и не каждому человеку.)
Первый наш баг работает так :
Перед откатом сервера начинает ужасно лагать,затем у вас есть времени буквуально 30 секунд что бы успеть заюзать баг до отката сервера,делаем все просто до лагов перемешаемся в торговый город Муркет,там сидят люди в "Магазинах",когда начинаются лаги лучше не чего не делать что бы эти,так дорогие нам 30 секунд времени потерять,как только лаги закончились,нажимаем на любой магазин и покупаем товар(желательно ценный либо шоп расходники и т.д. и т.п.,можно купить и хлам,но желательно подороже)После покупки и истечении данного нам времени следует откат сервера,после захода на сервер у вас будут и ваши денежки и та вещь которую вы купили)
Вот такой вот скромненький баг,но весьма полезный(на данный момент на официальных русских серверах рапплз о нем практически не кто не знает.
Пользуйтесь на здоровье
Написал про баг на момент саги 6 когда он работал!
А вот баг с приручением на данный момент все еще работает.
Так же я на данный момент ищу новые баги мира RZ так что скоро будет обновление.
Маленький Баг Увидел у продавца тропы мешочки с очками тропы за ОП я купил штук 10 и потом обнаружил что можно засунуть их в сундук откат 140 часов но при создании нового перса откат 0 часов и тем самым можно немного подзаработать метод больно геморойный чтобы пользоваться часто
Всё проканало! создал серв заходит всё работает но не могу понять что дальше делать!не могу взять ни квесты не профу помогите плиз!у всех продавцов всё в скриптах не вижу куда нажимать!буду рад если пможите.зарание спасибо