На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть 3 игры от разработчиков Transformice. Приведу краткое описание.
1."Aaaah!". Что-то типа Transformice, но там нужно привести человечков к двери с красным крестом. Можно рисовать им дорогу
2. "Bouboum". Бомбермен по сети) Несколько игроков могут ходить по карте и ставить бомбы. Наверное, нужно взорвать всех и выжить
3. "Forteresse". Играем солдатами; можно стрелять, собирать предметы и бежать только вперёд)
Один минус: игры только на французском. Но интерфейс в общем-то понятный В чате мне сказали, что игры довольно популярны во Франции. Посмотрите, может быть понравится)
PS: игру можно выбрать сразу после входа на главном сайте. Вход такой же, как в Transformice
Самое интересное: я не помню, как нашёл этот сайт Оо
Последний раз редактировалось -Rikk-; 10.09.2010 в 12:04.
На bouboum читов никто не видел? Заходить можно так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я лично захожу через кастомный клиент для TFM (внешний сервер - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
UPD: от спидхака хомяк умирает.
Последний раз редактировалось webserfer; 05.12.2013 в 21:49.
Обожаю все игры от Atelier801.
Появилась новая игра,в стиле автоматов DanceDance-Nekodancer [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]