Быстый доступ к любимым саитам ! (копи паст ) только для веб-б.Mozilla Firefox
Вы можете добавить в ваши закладки краткие имена для более лёгкого и быстрого доступа. Просто добавьте краткое имя в одноимённое поле в окне «Собранное» и вы сможете обращаться к этой закладке просто набрав краткое имя в строке адреса. Например, вы можете дать вашей учётной записи del.ico.us краткое имя «связи» и с этих пор набор в адресной строке слова «связи» тут же перенесёт вас туда.
короче если не понятно то обясню почеловечиски )
1. идем на саит который вам нравитса
2.кидаем его в закладки !(Ето можно зделать нажав на звездочьку около панели навигацыи )
3.заходим в журнал-показать весь журнал-неподшитые закладки
4.выбираем сайт который вы перенесли в закладки
5.нажымаем больше
6.в строке Краткре имя пишете как вы хотите назвать саит для быстрого доступа Например "жук" или "ж"
7.после того как ввели новое имя просто нажымаем крестик ("Х")
и в панели навигацыи пишете имя у меня ето "жук" и нажымаете ввод "ЕНТЕР" вуаля вы на zhyk.ru
Ето создано для особо ленивых !)) например для меня
для меня ето было полезной инфой ! если ето есть уже на сайте то удаляйте тему ! а если инфа вам помогла то Ставте СПС )))))
Хоть ето копи паст но тут ето быстрее прочитают чем на оффе ))
Сообщение от SweeneyTodd
А не проще в избранное добавить?
С такими темами ты точно в подполье не попадешь...
Высшая степень нубизама.
да можно но а если у тебя на 1 компе сидит 2-4 человека тогда в избраном хуже рытса чем в истории ! а тпк назвал саит и вводиш название и все ! в подполье я не очень прусь а про степень нубизма могу поспорить у меня максимум средняя )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от amidrut
Горячие клавиши автору в помощь.
у меня самые посещаемые сайты забиты на комбинацию клавиш Ctrl+1, 2, 3...
не у всех есть ети клавишы
Последний раз редактировалось djsmuk1; 09.09.2010 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение