Сегодня при заказе 5т урика ты получаешь стим на 50 % опыта, я нече не заказывал прилетел на 4-5 убил зибелонита получил 19200 ед. опыта.
Ты получил 64 ед. чести.
Ты уничтожил корабль Зибелонитов!
Получен Стимулятор опыта (1 ч.). Стим дали не 10 процентов как обычно а 50%! (не судите строго)
Сегодня при заказе 5т урика ты получаешь стим на 50 % опыта, я нече не заказывал прилетел на 4-5 убил зибелонита получил 19200 ед. опыта.
Ты получил 64 ед. чести.
Получен Стимулятор опыта (1 ч.). Стим дали не 10 процентов как обычно а 50%! (не судите строго)
Угу есть такой баг/лаг что эти стимы с мобов тоже иногда выпадают. Интересно на 50% чести выпадает?
Последний раз редактировалось nekit66; 29.08.2010 в 22:52.
Ты получил 64 ед. чести.
я раз бота на штройнеров на х1 поставил смотрю пиишет в борт журнале пишет получено 600 опыта а не 400 зашол а там стим 50%опыта))) а с разу на крысов хотел лететь но через минуты 3 он пропал(((
это и не баг и не лаг! Есть такие стимуляторы, попадаются они редко! И уберать их никто не будет!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот тут написано про этот стимулятор, и ничего не сказано про баг/лаг, и ихнее исправление! играем как играли! Мне выпал с босс саймонта на 4-5!
Ты получил 64 ед. чести.
Это не баг, стимулятор на 50% опыта действительно выпадает из мобов на 4-5, в основном с убер мордонов!!! Действителен он 1час.
________________ Если помог кликай спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).