После установки очередного кривого патча у меня произошла такая проблема: при нажатии на значёк l2.exe не происходило ни какого действия (клиент не открывался, ошибки не вылазили). Переустановка клиента не помогала. На 1 сервере обход я нашёл простой - переименовал фаил l2.exe в любое другое название например l2r.exe и т.д, но такой вариант работал лишь на 1 серваке. На других серверах вылазила ошибка: "Files are corrupted!!! Please, full check".
Наконец обход этой проблемы я нашёл в очистке реестра, и так:
1) нажимаем пуск -> Выполнить
2) Прописываем regedit
3) Нажимаем: Правка -> Найти.
4) Пишем l2.exe
5) Находим, то что на скрине
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Удаляем эту папку и пробуем зайти в l2.exe
P.S. не знаю почему, но если вы вышли с клиента, то придётся повторять процедуру заного, что то создаёт эту запись в реестре заного и опять начинает блокировать этот процесс.
Статью писал сам, не копипаст. Посмотреть реестр подсказал necros.
Добавлено через 11 минут
аа если непамагает я нашол тот фаил удалил заходит в л2 вожу логин пароль жму нериагирует патом жму выход и опять не откривает л2?
Последний раз редактировалось andrijy; 15.07.2011 в 02:22.
Причина: Добавлено сообщение
После установки очередного кривого патча у меня произошла такая проблема: при нажатии на значёк l2.exe не происходило ни какого действия (клиент не открывался, ошибки не вылазили). Переустановка клиента не помогала. На 1 сервере обход я нашёл простой - переименовал фаил l2.exe в любое другое название например l2r.exe и т.д, но такой вариант работал лишь на 1 серваке. На других серверах вылазила ошибка: "Files are corrupted!!! Please, full check".
Наконец обход этой проблемы я нашёл в очистке реестра, и так:
1) нажимаем пуск -> Выполнить
2) Прописываем regedit
3) Нажимаем: Правка -> Найти.
4) Пишем l2.exe
5) Находим, то что на скрине
Удаляем эту папку и пробуем зайти в l2.exe
P.S. не знаю почему, но если вы вышли с клиента, то придётся повторять процедуру заного, что то создаёт эту запись в реестре заного и опять начинает блокировать этот процесс.
Статью писал сам, не копипаст. Посмотреть реестр подсказал necros.
Данная запись будет появляться всегда, т.к l2.exe у Вас исполняемый процесс.
Проблема в отказе запуска l2 скорей(99.9%) вызвана кривостью рук создателя патча.